서버 통합후

우리는 인원의 절실함을

느끼고 인원 모집하는데 열을 올리고 있었어

갓삿갓:현피 잘하시는 실전 싸움꾼들 모십니다 합기도 유도 단증 이딴거 필요없고

명치에 정권지르기 제대로 찔러보신분들만 모집합니다 여성분들은 명치에 니킥꽃으시는분들 환영!

메길:프록시에서 즐겜유저 모집 오던가 말던가

통합후 사람이 늘었지만 애초에 다들 자리를 정해서인지

인원 모으기가 하늘의 별따기였어..

그런 상황에 익숙한 아이디가 우리한테 귓을 걸어왔지

입열지마:저.. 가입하고 싶어서 찾아왔는데 가능할까요?

갓삿갓:아 스펙 찌질한분 안받아요

입열지마:아.. 진짜 들어가고싶은데 어떻게 안될까요 ㅜㅜ

갓삿갓:아 꺼지라고 좀 ㅡㅡ 광셋도 안된 찌렝이가 어디 프록시에 발을들여 ㅡㅡ

입열지마:힝..ㅜㅜ

갓삿갓:뭐... 광셋 아니어도 들어올 방법이 있기는한디..

입열지마:뭔가요??

갓삿갓:거래소에 보면 3달째 안팔리는 광극칼리스부적이 있을꺼야

입열지마:???

갓삿갓:사라

입열지마:네??

갓삿갓:사라고

To bo continue