밑에 그레이트박 글 보고 마지막 분탕질을 해볼까해. 대상은 제목에도 썼지만 돼무진이야. 누구는 템후진이라고도 하고 돼무진 백돼지 개무진 짱깨새끼들 하여튼 뭐 그렇긴해. 별명이랑 상관없이 테무진이야.

그레이트박이 다른 길드 내부까지 들쑤셔서 내분 유도하지 말라고 글 썼는데.. 그 취지에도 맞지는 않지만 어차피 난 분탕종자니깐.

한동안 버구랑 많이 친해졌는데 미안하다 이렇게 분탕질 하게 되서.

근데 그건 그렇잖아? 남들 길드는 니가 다 들쑤시고 까고 첩자 만들고 다니는데 너네만 너무 평화로운거 같아서 언플과 분탕의 밸런스를 맞춰보겠다.

버구..미안행. 그냥 도망가 얼릉.

그리고 몇몇 오해살만한 쪽지만 골라서 올렸다 하지마 그래도 니네 길드원 깐건 내가 넣으려다 빼기도 했고 더 분쟁 일어날만한건 빼기도 했으니까

여기까진 버구의 캐릭 목록

버구한테 미안하긴 한데 쪽지목록 ㅎㅎ 아마 안그러겠지만 혹시나 나 테무진아닌데!! 라고 오리발 내밀까 싶어 테무진 아니면 알기 힘든 내용들 위주야.

그래도 혹시나 나 안동수랑이 아닌데!! 점령전때 테무진 탈퇴한 동해원인데!! 라고 할거냐?

뭐..거기까진 어쩌겠냐 내가 널 직접 본것도 아니니. 그리고 억울하면 쪽지함 너도 까라! 난 뭐..상관없으니깐요오오오요오요옹 욕해도 상관없엉 아니 욕하겠지만 뭐

그리고 이건 급조한 인벤 부캐아이디인듯 하다. 아니면 뭐 원래 다른 아이디가 있었거나. 내가 3월 19일에 버구한테 너 안동수랑이지를 시전했고, 20일에 저 댓글을 내가 발견했다 매우 우연히. 아마 누군가가 버구 너 안동수랑이지 라고 공격들어오면 용병이다가 인벤에 등장해서 아닌데 아닌데 내가 안동수랑이 인데 라고 반격하기 위해 밑밥 깔아놓은듯 하다.

하..

슬프다. 버구 미안..안녕. 난 갈게..