점령전 시즌2

자기들 마음대로 일정 정하고 자기들 마음대로 초기화하고

캐릭터 키우면 캐릭터 자기들맘대로 바꾸고

장비맞추면 장비 마음대로 바꾸고

이제는 성까지 자기들 마음대로 바꾸시네요

이제는 서버마음대로 바꿀거 남은건가요.

어떤 게임이 오픈베타에서 이리도 크게 유저들에게 박탈감을 주는 게임이 어디있답니까

그리고 무슨 공지를 저녁12시에 공지를 합니까 

참.. 이게임을 하는 유저니 시키는대로 하고 있고 좀더 지켜보겠습니다만

성하라면 해야죠 어떻게보면 이것도 괜찮네요~

근데 공성이 매주네요? 성먹은 길드는 주말에 쉬지말라는 소립니까?

매주로 해서 빠르게 피드백얻어서 테스트하시겠다는 소리네요?

그리고 시즌2 지휘소부서져도 딜들어가는거말고 다른것도 있다더니

공지에는 딜들어가는내용말고 다른거 없네요?

이럴꺼면 뭐하러 시즌2하라고 거창하게 하고 거창하게 공지로 기대해달라고합니까? 

그냥 업데이트 목록에 넣지

그리고 감사의 보상???

성채하나 재료 몇개요? 너네같으면 감사하겠어요? 그냥 주지말던가 당신들 가져 그냥

병주고 약도없는 약봉지만 주고있어

지금 공지가 저녁 12시에 올라왔는데 지금까지 회의해서 나온게 이거에요??????

내가 간담회가서 쓸대없이 되도않는 컨텐츠 만들지말고

테스트서버만들어서 완성도올려서

유저들 박탈감부터 없애달라고 몇번을 이야기했거늘...

정말 검은사막만큼 더러운 게임은 없는것같네요 캐릭 밸런스나 먼저

바꾸고 안정되고 하던가 그렇게 간담회가서 쳐말해도 알아 듣질못하네요.

펄만 팔아 재끼고 한국 유저들은 정말 테스터로 만들고 호구로 만드네요.

정내미가 떨어지네요. 대일님 같은서버라서 좋았고 같이 담배피고

이야기하면서 좋았는데

진짜 MMORPG 12년 넘게하고 길마만 7년째하고있는데 이런 최악게임은

처음입니다.

현질한사람들을 그냥 다 바보만드네요

당신들은 그냥 오베니까 그냥 패치하면 그만이지만

나는 7년동안 나따라와준 인연들이 받을 박탈감에

열이 받칩니다. 우리가 이꼬라지 보려고

스트레스받으면서 시간!! 돈!! 투자한줄아십니까

시즌3 도 나옵니까? ㅋㅋㅋ 시즌3까지는 볼생각이없네요 ㅎㅎㅎㅎ

대일사장님 우리서버라면서요 ㅎㅎㅎㅎ 레인저 키운다면서요 ㅎㅎ

PM님 팀장님 사장님 다들 인벤보신다고

하셨죠? 펄 팔아서 돈 존나게 많이 벌어서

부자되세요.. ^^

잘만든 게임 운영만잘해도 우리가 얼마든지

돈주고 사줄텐데 참 정말 못만들어가십니다.

이럴꺼면 뭐하러 간담회했어요?

그냥 영상 유투브에 올리고 피규어 택배로

보내주면되지