이병신같은 흉살 이새끼는 약코할려고 이제 말잘하는 약코 잘하는 무사 구하는 

주작질까지 서슴치않고 저지르고 있네 ㅋㅋㅋ

그리고 흉춘권은 시발 그냥 편딸충이지 병신이 그게 기술이냐? 하는건 편딸충 인게 다 인데 

얍삽한 새끼가 직업군 잘 골라서 안그래도 사기인데 저거를 꿀을 시발 얼마나 더 쳐 빨려고 조작질까지..

무사중에 얼굴 철판인 사람 골라서 욕받이 세우고 약코만 시킬려고? 이 존만한 새끼야? 여러가지한다 ㅋㅋ

진짜 뭔 지이름으로 기술이랍시고  병신새끼 마냥 이름붙여 기술명을  만들고 있어 ㅋㅋㅋ흉춘권은 시발 

편딸권이지 병신아 그냥 무사로 편딸 추격만 하는새끼인거지 진짜 솔직히 씨발 편튀만맨날 하는새끼가 

어쩌다가 편전한번 걸리면  무사 사기딜로 400방이상 원콤내고 잘한다고 깝치는거 존나 역겨웠는데 

너 조작질 하는거 보니 씨발 진짜 개 쓰레기같은 새끼라는게 다시 한번 느껴진다 좆같은 새끼야 

진짜 검은사막에 암적인 존재는 너야 주행이 저격하는데는 다 이유가 있는거다 이 개 쓰레기 새끼야 

그래놓고 대외적으로는 자기는 무사 약코 안한다고??? 약코한적없다고?? 지랄을 한다 진짜 ㅋㅋ

니가 지꺼린게 있으면 시발새끼야 이런 조작질은 하지 말아야지 ^^? 뒤에서 뭐하는 짓거리냐 ㅋㅋ?

진짜로 존나 역겹다  와ㅋㅋㅋㅋ 야이 병신같은 새끼야 정말 제발 부탁인데

병신 좆빠는 소리 좀 작작하고 그냥 사라져라  검은사막에 암덩이 같은새끼^^ 

흉 춘 권!! 은 병신 나가 뒤져라 ㄹㅇ 십자슥아 ㅋㅋㅋ 이새끼는 혼자 겜할때 지이름 붙인 기술명 

외치면서 게임할거같네 진짜 병신찐따마냥ㅋㅋㅋ 시발놈이 지가 나가자니 

남들한테 욕처먹을거 같고 어떻게든 약코는 해야되겠고 하니까 이제는 

얼굴 철판인 사람구하는 이유가 욕받이 무사 세워두고 약코만 하라고 지시 할려고ㅋㅋ 

하는 수작 진짜 존나 역겹다 못해 토악질이 나올라 한다 좆버러지 같은새끼 

좀 너같은 이중인격 쓰레기는 검은사막에서 사라져 줬으면 한다 

이렇게 증거가 있는데 본인은 절대 약코를 해본적이 없다고 방송에서 씨부리겟지 존나ㅋㅋㅋ 

정말 궁금해서 그러는데 멍청한거냐 아니면 그냥 나 병신이에요 라고 광고하는거냐 ㅋㅋ?