정말 다들 겜에 너무 심취해서 살아가시는거 같네요....
원래 다른겜하면서 인벤 할때도 이런글 써본적이 없는데
정말 이번경우는 좀 심한거같아서 써봅니다....다들 너무
겜에 빠져살진 마세요..검은사막 인벤보면 진짜
심각해보일정도로 겜에 빠져보이시는분이
많은거같네요 다들
겜하나에 너무 열올리며 사지 마세요...
가끔 특히 요즘 금게 보다보면
무슨 국가안보에 대해 토론하는거 마냥 완전 심각하게
글들을 쓰시던데 겜에 이 정도로 열을 쏟아야 하나?
라는 생각이 들때가 많습니다....
물론 겜을 정말 좋아하는 분들이 있으시겠지만
요즘 금게 오면 어그로 분탕러들 때문에
눈살이 찌푸려지는게 아니라 그런 분탕러들때문에 열을
올리면서 글을 올리시는 분들때문에 더 눈살이 찌푸려지는거 같습니다 다들 겜에 너무 열올리며 살지마세요....
그리고 분탕러나 어그로성 글들은 오히려 관심을주면 더
좋다고 미친듯이 물어뜯는게 특징이니까 그냥 깔끔히 무시하는게 더 좋을꺼같습니다.
이렇게 글을 쓰는이유는 예전에 금게는
참 재밌는글이많아서 그거 보러오고 궁금한거있으면
물어보러오는데 요즘은 별로 오기가 싫어지네요....
워낙 긴글이라 다들 읽진 않으실테지만
혹시 다 읽으셨다면 꼭 다시한번 생각해주세요
예전에 금게가 그립습니다...

요약-겜에 너무 열올리지말고 어그로 분탕러들은 그냥 관심주지말고 무시합시다...