제가 전승금수랑을 하려고하는데요 제가 스펙이

동검별에 290공/326방 입니다.  네... 방어력이 많이 낮아요

근데 원래 제가 매화랑, 샤이를 주로했고  샤이는 아시다싶이 낮은 방어력으로도 높은 타수와 피흡으로인해

326방으로도 가이핀지하를 돌수있고  매화또한 326방이지만 높은 회피와 계속해서 움직이면서 상대를 때리고 이리갔다 저리갔다하면서 하기에 326방으로 오캠, 수도원, 그리고 심지어 가이핀지하는 한방끔살때문에 안되지만

핵세까지 가능은합니다. 다만 효율은 안나오지만요 워낙 별사탕 스킬들 보면서 피해야해서 ...

아무튼 제가 주요하게 하고픈 말은

이제 질려서... 다른직업해보고자 이것저것 해보다 전승금수랑이 생각보다 사냥이 엄청 좋은것같더라구요

티어표에서는 낮은데 이상하게 유튜브에 숙련된분들이 플레이하는거보면 가이핀지하나, 심층이나 등등보면
솔직히 존나 사냥 좋은것같아요 특히 요즘같이 드랍율 버프되면 심층에서 시간당 1~2개 툰반 나오는데 

전승 금수랑은 무슨 일줌으로 1시간에 엄청나게 잡템먹더라구요 

그래서 질문인데 진짜 금수랑 진심으로 답변해주실분들계신지해서요
진짜 전승금수랑 만 놓고 보았을때 사냥은 정말 좋고 다들 만족하시는지?  컨트롤은 어렵다고 생각하시는지?
그리고 326방 낮은 방어력으로 오캠이나 수도원 그리고 심지어 한발짝 더 나아가서 그 이상의 사냥터도 가능한지