ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서도 진짜 어이가 벙쩌가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 콤보 안내해 드릴게요 삑사리가 날 수밖에 없는 구조이긴 한데. 

횡참으로 각잡고-척사-극도가르기- 역퇴참 을 쓰고 - s+좌클릭(연환격2형세-무썰기 동작입니다) - 
화선풍 끝나고 바로- 좌클릭 격풍 흑정령10퍼(타이밍 쓰레기) - 용염진 - 화풍 - 연환참(까지 돌면 쿨이 다 돌아옵니다) -척사 -극도가르기 - 역퇴참 - 연환격 2형세(무체썰기)

몹 정리 및 중간 중간 흑정력 100차면 파극쇄 날려줍니다. 

이렇게 해야지 바로 스킬 연계가 되고 예전 만큼 딜이 나옵니다.... 가이핀 지하 기준으로 뒤 크리 잘 노리면 
잡템 1천~2천개 정도 더 먹습니다.

- 스킬 동작 요약 -
개굴 쩜프 -> 무체썰고-->선풍기와 흑정 강격 --> 여기 내 땅이다 꺼져 용염진- 화풍 - 연환참 - 다시 개굴 점프 무한반복. 
중간 중간 횡참이랑 파극쇄로 찌라시 몹 정리.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
씨이봘 1번째
기존에 편하게 쓰던 스킬들을 쓰면 중간에 뚝뚝 끊어져서 딜 로스가 나고요.  
위 순서대로 해줘야 이번에 2형세 딜 계수 상향해준 스킬들의 혜택을 받을 수 있습니다. 

씨이봘 2번째
위 방식으로 하면 데미지는 확실히 챙길 수 는 있으나, 가뜩이나 물몸인 무사가 더 적들의 공격에 노출되게 됬습니다.
본 스킬에서 극도가르기의 슈아를 선택하거나 아니면 연환격에 전가를 달거나 둘 중 하나 선택해서 해야되는데
CC기를 쳐맞고 쓰러지던가 전가를 키고 피격을 좀 더 버티던가 둘 중 하나로 바뀌었습니다.... 

씨이봘 3번째 
콤보 중 강격 흑정령을 박아야 적 방어력 감소 및 추가 딜을 넣을 수 있는데 이게 클릭 타이밍이 빡쌤.

씨이봘 4번째 
이따위로 딜을 조금 더 챙기느니 그냥 롤백해라 안 그래도 존나게 힘든게 각성무사다.