팁게영상글로 시끌시끌 한 거 보면 

ㅈㄴ 웃음밖에 안 나옴.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 전매 6억+번다고 영상올리고 또 다른 한 잡놈이 또 그 영상글로 ㅈㄴ 어글끌고

거기에 이끌려서 전매 ㅈㄴ게 물어뜯고 아주 ㅈㄹ이란 ㅈㄹ은 다 봤는데

하다하다 그 때 말다툼으로 쫓겨난 길드 매알못새끼가 단홍가름까지 ㅈㄴ 사기라고

그랬던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

아니 전매 사이클딜이 뭐 전무보다 세다고 했던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 하다하다 상향을 가장한 너프 전 각발, 각매 전매 딜사이클 몽땅 들고와서

계산때려박아줘도 하는 말이

"이 글을 쓴 의미가 무엇인가요?"ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 광기 그 자체였는데 핰ㅋㅋㅋㅋ

그 영상찍었던 사람이 이번에 똑같이 반복해서 

팁게에 올리고 물어뜯기 좋은 게 생기니

좋다고 그걸 또 반복하는 꼬라지라니.

사냥 메타가 바뀌기 시작하니까 

주제캐릭이 바뀌었네요? 그쵸? 

펄없상향패치 방향보면 모든 캐들 시간이 얼마나 걸리던 간에 한번은 만지겠다는 것 같은데

지금 딱 딜계수만 좀 올려도 pvp+pve 딜탱기동성 다 가진 커다란 육각형캐가 몇 개 나오겠는데

그 때 되면 pvp pve 너프하라고 개같이 물어뜯을 등신들이 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ

전매 동투발영상 때도 넢무새 등신들 저러더니만 개버릇 남못줌?

혹시 넢무새님들도 아이템 계산할 때 20분 곱하기 3해버림?

침식 20분 이내로 나왔다고 

"오 1시간하면 침식 3개나오겠네."

하는 머저리새ㄲ들임?

아 참 그리고 술잔파밍한다고 엘비아 돌 때 발톱 20분 이내로 나오면 1시간에

3개 나오게끔 계산하고 있는데요. 안 나오는데요?