2시간 전에 마력회피 이후에 운석낙하:집중과 눈보라:영역 즉발에 관해서 글을 올렸습니다.
올리고 1시간 정도 후에 댓글에서 한분이 비교가 잘못되었다고 하셔서 다시 찍어서 올립니다.
일단은 그분이 말씀해주시길 
위치의 마력회피 후 스킬 시전 = 위자드의 텔포 후 스킬 시전 이고,
위치의 스킬 캐스팅 중 마력회피 후 시전(메모라이즈) = 위자드의 스킬 연계시 시전 이라고 하셔서 그것에 대해서 비교 gif파일을 다시 올릴려고 합니다.

대신 글을 올릴때 이미지 파일 용량 제한 때문에 강:운석낙하:집중 스킬만 올리는 점 양해부탁 드립니다.
그리고 제가 지금까지 잘못 알고 있었던 거라면 혼선을 드리게 한점 정말 죄송합니다.
그리고 줄줄이 같은 글을 올려서 죄송합니다.

0. 위치 강:운석낙하:집중 기본 캐스팅 (추가)

1. 위치 마력회피 후 강:운석낙하:집중 시전

2. 위자드 텔레포트 후 강:운석낙하:집중 시전

1. 위치 강:운석낙하:집중 캐스팅 중 마력회피 후 시전

2. 위자드 스킬연계 중 강:운석낙하:집중 시전

역시나 올릴려고 용량을 줄이느라 화질이 안좋은점 양해부탁드립니다.
그리고 또 문제가 있을경우 바로 말씀해주시면 감사하겠습니다.
+ 수정, 위치 강:운석낙하:집중 기본 캐스팅 이미지를 안올려서 추가했습니다.