특화 최종판이랄까요...
더이상 스킬에 변동없으면 안바꿀듯여
전에 글쓴뒤로도 오크캠프 다니면서 계속 바꿔봤어요

스킬 쓰는건 (오크캠프 감옥파괴)전류파동 또는 균열파도 - 어글구슬 - 독장판 - [감벼락 - 균열파도] - [균형붕괴 - 시련질곡] - [감벼락 - 균열파도] - [전류파동 - 뇌전폭풍] - 반복
이후엔 쿨도는 대로 쓰지만, 전류파동과 균형붕괴, 뇌전폭풍과 시련질곡은 특화가 같기에 안겹치게 시간 차이를 두고 쓰고, 같은 특화를 넣은건 편하게 특화버프 유지하려고 했어요
[ ] 해둔건 같이쓰는 스킬이고 순서는 둘 중 쿨되는대로 먼저 씁니다
다음에 쓸 스킬이 쿨도는 중이면 폭류 써줍니다
모든 스킬은 몹과 일정 거리를 두고 써야 제대로 데미지 맞아요....

재사용 대기시간 슬롯에는 전류파동, 뇌전폭풍, 균형붕괴, 시련질곡, 감벼락 넣고 쿨 보면서 씁니다 

감벼락에 적중넣고 써보니, 적중 버프가 있을때 데미지 좀 차이나는거 같은 느낌이라... 수정도 다 적중세팅으로 바꿨어요
체감은 기존에 돌던 루트인데 바꾸기 전보다 젠이 조금 부족한거 보면 빨리 잡고있는거 같기도하고...
근데 수정 때문인건지 최근 패치된거 때문인지는 모르겠네요ㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2021.12.15 리부트 이후 특화 변경

엘비아 사냥

- 정령 무기 버프 없음 : 소환수 고르

캐릭이동 / 폭류 / 번개 화살로 몹 어글끌기 > 자리잡고 마력의 등대 > 범람 맹독 + 대지 부름

감벼락 > 균열 파도 + 완벽 신호 > 시련 질곡 > 균형 붕괴 > 균열 파도 + 완벽 신호 > 전류 파동 > 뇌전 폭풍 > 감벼락 (> 번개 세례) >  [반복]
*반복시 시련 질곡이 쿨일때는 신속 같은 버프 또는 범람 맹독 + 대지 부름 또는 폭류를 씀

딸피 처리 : 폭류, 감벼락, 현자 낙뢰

*스킬 사용 중간중간 마력회피로 거리조절 해야함

- 정령 무기 버프 적용 : 소환수 테트

데미지 잘나옴 : 엘비아:파멸 등대, 전류 파동, 번개의 세례
데미지 그럭저럭 : 뇌전 폭풍 + 감벼락, 균형 붕괴, 균열 파도 + 완벽 신호