각쿠 Pve에 대한 정보가 너무없어서 여러쿠노님들께 여쭤보고 제가 짜봤습니다
지극히 개인적인 콤보라 더 좋은콤보가있다면 부디 제발 .. 공유좀해주세요 ㅜㅜ

1. 콤보

반월(공속) - 월쇄(모공) - 빗달(방깎) - 난격(3단특화+치피) - 요경탄 - 경탄추 - 광명추(회피) - 반월or깨비(뒤잡기) - 
희연무 - 흐름(분개) - 흐름(공분) - 신인분격 - 소난

AorD+LMB - W+RMB - SE - F - SH+F - SF - SP - AorD+LMB
SH+LMB - LBM - RMB - SH+RMB - S+LBM

2. 특화

광명추 - 적증 , 회깎
월쇄 - 치확 공속
희연무 - 백피 치피
난격(3단) - 몬공 방깎
요경탄 - 치확 공속
빗달 - 백피 치피

콤보대로사용하면 2번째 사이클에 난격에서 무쿨기로써지고 3싸이클부터는 요경탄이나 빗달,
희연무 흐름기들 쿨이안돌수있어서 중간중간 소난이을 많이섞어서 써줘야합니다.

가이핀 첫트에 일줌8000개 헥세1시간 1보스 상줌16000개정도먹었습니다.
제가 사냥을잘못해서 못먹는것두있구...왜 각쿠로사냥안하는지도 알꺼같네요 ㅠㅠㅠ

매구전이해서해봤는데 좀 느린감도있고 재미도없고해서 그냥 손가락아프긴해도 각쿠로 계속사냥도할꺼같네여
각쿠이쁘고 너무좋은데 사냥성능만 좀 올랐으면좋겠습니다ㅠㅠ

재밌는캐릭 열심히하고싶은데 pve에대한정보가 많이없어서 정보주신것들토대로 사용해봤습니다!

본인이사용하시는 콤보나 특화나 더 좋은게있거나 팁있으면 공유좀해주십셔ㅠㅠ