필라쿠 감옥  6시간 사냥 하면서 . 엠약 1도 안먹고

피약만  40개 가량 먹었는데요

몹 몰때 부터 

황혼의 질주(타격횟수당 엠회 10) 로 들어갑니다.

7마리 어글 끌고 . 이놈들을 어글 안끌린 애들쪽으로 데리고 가서 

정령사냥 + 스페이스바 (낚아챈 영혼. 둘다 타격횟수로 엠회 10) 으로 경직 걸고

어스름(60 .연 어스름 40) 으로 후방 잡고

정령 유산(타격횟수 엠회 15) + 비산하는 어둠(타격횟수당 엠회10) + 폭격 + 정령 유산(쿨탐으로 엠회 없음)

하면. 거의 다 죽어요

그리고 이동할때 엠을 많이 쓴다 라고 말씀 하시는데

연 어스름(엠회 60+40 = 100 ) 쓰면서 이동 안하십니까 ??

정령의 유산이  노쿨이라 좋은 스킬은 맞아요 .

그러나.. 말뚝 딜이라는거. 이 스킬만 쓰고 몹을 잡는다는건.

처맞 처맞 하면서 몹을 잡겟단 말뿐이 안돼는듯 .

어스름 썩어 주면. 또 그렇게 엠 조루 현상은 안나와요 ..

닥나 각성 스킬들이 좋은게 .  말뚝 딜 할땐 하고 . 스킬 시전과 동시에 전 후방 이동 하면서 공격을 하기때문에

몹들이 공격 하는 타이밍에 . 비산하는 어둠이 자연 회피효과를 가져 옵니다.엠회도 돼구요.

조합 잘 해서 사용 하면 . 몹한테 맞을 일도 없다는게 좋습니다.