슈아삭제   5개  걍 팔다리고 뭐고 대가리 다짤림

1. 횡월추 (슈아통삭제)

2. 선홍검무  (슈아통삭제)

3. 살풀이  (슈아통삭제)

4. 지화  (선후딜전부삭제)

3. 난원격  (막타가제일긴데ㅋㅋ막타슈아삭제ㅋㅋ)

딜 감소 4개  뭐 5%~10% 이딴거 아님  평균 25%감소 ㅋㅋ

1) 선홍검무 27%  감소

2) 난원격 25%    감소

3) 지화 18%      감소

4) 살풀이 23%    감소

CC기 너프 3개

1. 살풀이 선행동작 추가 ㅋㅋㅋ(일부러 선딜을 만드는 개미친놈들ㅋㅋㅋ)

2. 봄바람 기술 모든 CC기 경직 삭제 (이제 란을 잡기도 없고 CC기도 못넣는 호구케릭 ㄳ)

3. 마컨으로 인한 CC기 각도기 전체 삭제

-----------------

정리해서 보니  이건 시발 진짜 란하는 사람들에게 무변권  지급해야 되는거 아니냐?

뭔 시바 아얘 캐릭을 하지 말라고 너프해놨네?

6주동안 선동에 너프당한 캐릭   전랭/전워/전닌/전란/각가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 6주동안 기대된다 ^^

그리고 

삭제됐지만 할만하네요 

잡템이 떨어졌지만 할만하네요

막상 붉전해보니 할만하네요 

1:1해보니 할만하네요

할만충들   더 열심히 란 하시길

님들은 그런 란을 할 자격이 충분함.

할만한 란

------------------------------------------------------

그리고 진짜 할만한지   사냥은 그대론지   실험해봄 

CC기 있는 모든 사냥터에서  선홍쓰다가 한번 자빠링 경직 당해보면   

^^ 응 할만해 소리가 절로나올꺼 

지화쓰다가 종착지점에서 아크만에서 한번 지뢰 밟아봐^^

------------------------------------------------------

지금 사냥 난이도가 10이면  너프후 사냥난이도 25즘으로 올라감   슈아삭제 신경 졸라쓰임

사냥하다가 맥이 툭툭 끊김

뭐 공격을 유지할 가치?   공격 유지하다가 바로 CC걸리고 별무에서 자빠링 한 두번 당하고 겜끔 ㅅㄱ