길원들이 날 불쌍하게 보고 있어요.. "지화 1렙이에요? 악세 뺐어요 ㅎㅎ? 뭐가 지나갔네 ㅎㅎㅎ" 

슈바 저리가 야 저리가 ㅅㅂ

너프 전에는 너무 쎄서 사람새기 딜 아니다 싶었는데요.

너프 후에 312공 지화로 피 30퍼 까는거 보고 있으니 이것도 이것대로 사람새기 딜인가 싶습니다. 쥬륵.........

선홍도 비슷한 느낌으로 까였지만 워낙 개쓉핵딜이었어서 무난히 쎈 스킬 수준으로 내려옴.

난원격은 안 그래도 구렸는데 이것도 비슷하게 까임. 개가튼거. 피빕에서 쓰지마세요 개그스킬임.

횡월추는 사슬바퀴처럼 칼캔슬하는 버릇 들이면 크게 문제 없음.

풀로 쓰는건 솔직히 슈아끌기.. 타클 입장에서는 악용에 가까웠고.

의외로 귀무 너프도 애가 뒤질 정도는 아님.

근데 살풀이 슈아 삭제랑 딜 너프가 ㅋㅋㅋ

아니 피가 안 까여서 울고 있는데 보조무기가 달라서 가심 없는거래요. 예??? 뭐요?

그리고 이상한게, 내역에는 없는데 원래 선홍 슈아가 제자리 타격(1타격) 2~2.5타 쯤에서 생겼거든요?

패치 이후에 써보니까 1타격 3타~ 2타격 전까지 쭉 슈아가 없어요.

맨몸 구간이 훨씬 길어짐.

새로 생긴 설명 보아하니까 원래 의도한 슈아 구간이 이거였나봐요.

그 전에 슈아를 잘못 준거였어??;; 패치 내역에 좀 써주지 슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

지화도 이제 캔슬 가능한 후딜 모션(팡 터뜨리고 난 뒤)에서 슈아 적용 안됨.

이건 뭐 없는게 맞다고 생각하지만요. 칼캔슬하면 문제 없습니다. 그런데 패치했으면 좀.. 써주면 안되겠니..?

기술 '설명'이 수정되었다고 했잖아요 분명 ㅠ 후

일단 연구소 너프에 비하면 그나마 나은게 맞음.

여기서 마컨이랑 선홍검무까지 아예 못 쓴다고 생각하면 ㄹㅇ 답이 안보임.

지금은 음.. 예전처럼 킬은 못할 것 같고 쟁/거점에서 특수직 느낌으로 굴려야 할 것 같아요. 전략드론 ㅎㅎ?..

짧은 전성기 행복했습니다.

그리고 님들 각성 불귀 꼭 써보세요.

이 슬픈 상황에서 웃음을 주기 위한 펄어비스의 배려임 꼭 써봐 꼭. 개가튼거.