해도 해도 너무하네? 개발팀 중 아처 해본 사람이 저래 똥칠해놓은건가?
그마나 손톱만큼 있던 돌풍 전가 빠지고 통슈아되면 
본뿌리오름도 슈아 ~ 돌풍도 슈아 ~ 
누커들 니가 뭘할수있는데~ 시전함서 직진으로 
면상 찌르고와도 터져뒤질듯? 느릿느릿 활개 전가도 3타전에 종이짝으로 터지고
심지어 뿌오 슈아 그 사이에도 터져뒤지는 마당에 
통슈아 ?????????????????????

대가화 넉백 삭제한건 생각이란걸 애초에 1도 하질 않았네 ㅋㅋ
짤넉백으로 몸비틀며 삐집을각이나마 볼수있었는데 
그것도 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전가 달아주면 뭐함? 땡기나마나인데  
 ㅋㅋ 답이없네 

애초에 스킬 자체도 ㅈㄴ 느려터진 돌풍이며 활개며 그마저도 올슈아로 변해서
생존 씹물몸 두부덩어리에 가뭄에 콩나듯 빌빌거리면서 
느릿느릿 드리블치다 써먹던 CC도 빠지고 이젠 드리블도 안되고 운영도 안되고 
벨런스상 핵심스킬을 못땡기게 해놨으면 방어라도 짜임새있게 해놓던가  
방스킬셋 자체가 비효율에 느려터졌는데 그마저도 절단한다?
이 무슨 병신 패치지? 

타클들 이동기 속도며 연계며 점차 조금씩 손봐주고 공스킬들 유연하게 패치된뒤로 
적 하나만 물고늘어져도 낙살 한방 땡기기 존나 힘든게 아처인데
방어판정 패치라해서 스킬시속이나 무적기라도 조금 손바주려나 기대했었는데 역시는 역시다    
이러니 매 패치마다 아처 유저들 하나씩 소리소문없이 사라지지 ㅋㅋ