<↑내스팩>

진짜 개빡쳐서 글 쓴다 가독성이 좀 떨어질지도?

1. 하사신 맨몸 개선, 스킬 시전 속도 개선 고객센터 매크로 답변 옴 (두서없지만 비교적 장문의 글)
문의 넣은 날부터 답변 오는데 2주가량 걸렸고, 저 정도의 비즈니스 데이면 어느정도 검토는 했단 생각이 드는데 
정확한 계획 없다고 매크로 답변 왔음
-> 저쪽 입장에선 특정 클래스 개선 확정 답변을 함으로써 본섭의 혼란을 야기할까 봐 답 안 해주는 건지의 여부는  잘 모르겠음
결론적으로 헛수고

- 문의 넣을 때 내가 올린 전사신 유튜브 영상 참고해서 떼쟁, 공거점에서 활약하기 좋다는 컨셉의 캐릭터임에도 
스킬 구간 구간 슈아, 전가 끊겨서 안정성 없는 거, 시전 속도 개 느려서 들어가 봤자 그대로 잡히거나, 터지는 거
(암살자인데 암살을 못하잖아 ㅆㅃ )
맨몸 스킬 난무 등등(아니 쓸만한 게 다 맨몸임;) 다 검토해 달라 했음  (유튜브 검은 사막 고길동 검색)

물론 킬 많이 하는 장면만 올리긴 했는데 전사신 해본 사람은 알겠지만 맨몸 스킬 아니면 딜 넣을게
낙명+부받 / 사도강림 뿐이다 ㅇㅇ.. 줫나 잡히기 쉽고 터지기 쉬움
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

- 스팩 올린 건 자랑이 아니고  나는 315/399 공보조 3적중 인추 세팅 체력 5800
  방밸 전발도 눕히고 풀콤이면 죽이는 정도
-> 근데 걔넨 안 눕잖아?.. 튼 그 정도 '단순 수치적인 딜' 은 나도 나온다는 걸 알려주는 거고

몇일 전 광한 님 트위치 통해서 실시간으로 본 사람은 알겠지만 나랑 아르샤에서 1:1 1시간가량 했음

광한 = 인추 우베누 전매(323 397? 얼추 이 정도)
고길동 = 위 사진

그냥 슈아 싸움해도 내가 그냥 스르륵 녹아내리고 매화는
편하게 추격 쓰고 빽편전 몇 발씩 꽂다가 붉달 꽂으면 나 녹아내림
그럼 매화가 그러는 동안 나는 뭐 했냐고?

1. 낙명 부받칼 or 낙명 뒷사보 빽돌개
2. 나선 매습or 나선 사보 참살 각 ->ya발.. 솔직히 나선이나 참살 전가는 좀 줘라..나선을 무매 처럼 4발 주던가 
3. 사보 빽참살
4. 습격 돌개
5. 편전 반격(모래 덫) 각 - 이건 모션 보고 쓰는 거라서 상대방이랑 거리 조절 못하면 그냥 머리통 깨지는 거다
6. 줫나 얼탱이 없는 게 유사 쓰면 선채로 편전 붉달 맞고 녹아서 이것도 못하겠더라 (한두 틱 맞추고 스킵)
7. 계속 편전 맞고 녹아내려 죽는 그림이 많이 나와서 억지로 cc 넣느라 많이 눕긴 함 ㅇㅇ
8. 전가 돌리면 순식간에 녹음 -> 풀피, 풀 전가 기준 편전 4대 맞으면 전가 다 깨지고 체력 3000/5800 됨
결과: 전가 다 깨지고 무적 억지로 돌리다가 지구력 딸려서 녹음

- 왠만하면 매화 피 반도 안 깎여 있음 + 피흡 개빠름
- 가끔씩 내가 빽cc넣어서 넘어트려 죽이거나 습격 빽 콤보 잘 맞춰서 터트리는 거 말곤 개털렸음

아 물론 광한 님 잘하고 내가 못하는 것도 맞지 ㅇㅇ (징징글x 타직업 꼬울 시 검증하러 귓&자결로 불러주셈)

이런 족사기 캐는 냅두고 하사신은 방치 시키는 게 이해가 안 되서 주절주절 두서없이 적음
다대다 컨셉이라 1:1 안 좋은 건 이해하는데
그럼 다대다가 좋냐고? 좋으면 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ 

일단 우사전이함 ㅅㄱ

+ 광한님 헤이러 아님