안녕하세요~ 전광석화 PaSha문파의

포켓몬의감초 로사 입니다

문파원들이랑 핏빛이나 갈까? 이랬는데 국민 탱커캐릭 검/권 이 없길래

암암린기 의 막장조합으로 핏빛상어항 공략에 도전하였습니다

사용한 스킬트리이구요

탱킹의 안전성을 위해 척찌 2심화를 찍었구요

권사가 있었으면 더욱 딜이 잘들어갔을 번개차기2심화/핵지뢰 는 (권사가 있었으면 탱을 안했겠죠ㄷㄷ)

깨알같이 알아서 넣는수밖에 없습니다!!

무한장판 극딜을 하기위해 필수로 찍어주셔야 할게 일격 2심화인데요

동영상 보시면 아시겠지만 횡이동 쿨일때 후방이동 후 은신잠입으로 피하는게 핵심인데

척찌 쿨이고, 미리 은신일 경우엔 은신을 못풀어서 잠입을 못하므로 일격으로 은신을 풀어주며

데미지까지 주는 (일격2심 4800? 정도까지 본듯) 형태로 활용하는겁니다

일단 동영상 보시죠...ㅋㅋ

동영상 보면 좀..... 막장이긴한데요ㅋㅋ 문파원들끼리 즐기러 간거라

이해해주시고, 방법을 소개하기 위한거니까 아 어떻게 하는거구나 하고 느끼기만 하셨다면

성공적인 공략이었다 라고 생각합니다

암살자 여러분 핏빛에서 더이상 암찰자/암레기/표창자/출혈자 가 아닌

한명의 딜러로써 당당하게 활약하기 위해 힘냈으면 합니다ㅋㅋㅋ

변신