진짜 블소 돈 너무너무너무 개 같이 들어가니까 ..

나같은 양민은 뭐 템을 맞추려니 빡치기만하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐 이것저것 줏어서 해보고 껴보고 하다가 얼추 파밍 다 끝났는데

들어가는돈에비해 크게 효율없는 악세들이 많은데요

다들 아시면서 ^^;; 그냥 자기만족 + 뽀대용 간지용 으로 맞추시는거잖아요

으시대는.

그런거 전혀 없는 실용적인 사람들을 위해 대충 뿌려봅니다.

* 최대효율은 아닐껍니다 대충 생각해서 대충 셋팅하는거니까 *

한번 보시고 꼴리는거 끼시면 됩니다.

반지

자 , 지금 현재 가장 최상으로 알려진 설인반지 5단계입니다.

5단계 돌파할려면 개 ㅡㅡ 노가다입니다. 걍 돌파하지마시구요

왜? 우린 서민이니깐 ^^

이거 끼시면됩니다.

돌파? 그딴거 필요없음 직빵통행 쭈우우우우우욱 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

설인반지 =  4인 줫1나 돌아야된다. 안나올때도 있다. 랜덤이다. 돌파할때 돈 무지무지깨진다.

나류반지 =  아이템창켜서 비룡공상 간다.   은화10개주고 산다."끝"  돌파? 그런거없다.

or  은광삼 반지 쓰시면 됩니다.

귀걸이

제 생각에 귀걸이는 이게 제일 쓸만한거같아 보이더군요

ㅇ ㅅㅇ  근데 ㅋㅋㅋ 5단계돌파할때 뭐 이상한거 겁나 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미궁? 꼴도보기싫은데 가서 베이도귀걸이먹어야되고 머 이상한거 잡다한거 많은걸로

알고있음. 또 돌파할때 월석도 필요하겠죠??

귀걸이도 맥일려면 하루죙일 무탑돌거나 초록색 냠냠 해야됩니다. 귀찮게

이런거 쓰지마시구요

걍 이거쓰세요;;

치피 치명 진짜 미세하게밖에 차이안납니다.

10단계와 5단계 비교라서 이렇지  5단계 5단계 비교하면 비슷비슷해요.

걍 ;; 건야행 이거쓰세요

건야행 봉인된거 50은인가? 그것밖에안함;;  여러개사서 까면 금방나옴.

미궁귀걸이10단계 = 미궁가서구해야되고 돌파도해야되고 계속쳐묵쳐묵해야됨. 돈 한 1000금깨지는걸로 알고있음.

약 1000금

건야행귀걸이5단계 = 10금이면 떡을 침 ;;

약  20금

목걸이

부유도목걸이 치피 붙은게 최고죠 !! 근데.. 겁나 안나오는게 현실 ㅡㅡ 돈 개1깨짐 진심

어쩌다가 비교하다보니 이거랑 비교하게됫는데요

우선 밑에꺼 보시죠

???????????????????????????????????????????????????????????

부유도 목걸이10단계 =  돈 약 1000금 깨지는걸로 알고있음 (잘모르겠음; 최소1000금이지않을까?)

나류목걸이10단계   =  은화10개 끝.

허리띠

허리띠는 그냥 이거차세요  주워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈드는거 아니니깐 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 생명력 + 피감 + 전투재생? 여러가지 옵션들 많고 뭐가 최상이니 하는데 ㅡㅡ

이게 최상입니다 진짜 체감 개쩝니다.

pc방버프받고 갈마터지면 (진짜 개잘터짐;; 항상 터져있는거같음.)

10초당 피 3000씩 차요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"회복" 이란 옵션은 ,  자수정 or 황옥  등 흡혈 생회 공격에 추가적으로 보너스 더 땡기는겁니다.

즉 그냥 공황옥을  - > 빛나는공황옥   으로 바꿔주는 역활을 하죠.

진심 이거 2개 최대맥시멈 옵션이 최곱니다;;

생명력 끽해봐야 400~500 올려주는거?  걍 버려도되죠;;

지속적으로 효과먹을려면 이 허리띠가 진짜 최고갑 乃

팔찌는 제가 부유도팔찌를 먹어버리는바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안찾아봤음ㅋㅋㅋㅋ

딱히 필요성을 못느껴서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 생각으론 , 팔찌를 부유도 치명+치피 로 맞추고 ,

목걸이를 나류국으로 맞춤으로써  관통+치명+공  극옵을 먹어주고

치피를 귀걸이+은광삼반지  로 대체해주는게 효율적이지 않나 싶습니다.

현재 그렇게 착용하고있구요.

태산북두 묘설향  입니다.  /누구 "묘설향"  검색해보3333

이건 그냥 진짜 돈없는 서민들을 위해 적은겁니다.

태클 ㄴㄴ해

총 들어가는 비용

목걸이 = 은화10개 + 밥값

반지 = 은화10개 + 밥값   or 은광삼 루팅

귀걸이 = 약 20골 + 밥값

팔찌 = 약 400골 (치피치명 부유도팔찌) + 밥값

허리띠 = 밥값 (귀문관4인 루팅)

총  20골 + 은화20개 + 밥값 + 노가다x (팔찌제외)  VS    4000골 + a     + 개노가다

알아서들 생각하시길!!

이렇게만 맞춰두시고 무기에 All 투자하셔서 무기업글시키면 

어디가서 어글 안뺏기고 딜 충분히 넣을듯.

참고로 전 위에 셋팅대로 맞춰서  치명50% 치피 182% 나와요.

명중하고 관통이 약간 모자란건 보패로 대체해야되는데 ㅋㅋ 템보시면알겠지만

진짜 대충맞췄습니다 보패

/누구 "묘설향" 검색해보세요.  이제 보패맞춰야되는데

합성비때문에 맞출지안맞출지 고민중.. 그냥 돈모아서 무기업이나 할까 고민고민

근데 관/명 좀낮아도 체감상 부족하다고 안느껴짐;;

어글 충분히 다 뺏고 탱 충분히 다 하더이다

상대방이 준1내 쌘 무기를 들고있지않으면ㅋ 기공은 좀 넘사벽인듯

서민만세

---------추가 -------------------

은광삼반지 vs  나류국반지

치명0.05%   vs  치명 3%

치피17%     vs   치명10%

공10           vs   공4

솔직히 은광삼반지 치명은 없는셈 치고

봐봐요

치명47% 치피17% 

치명50% 치피10%

알아서 선택하세요 어차피 입맛따라 제철따라 훌루룰랄라