안녕하세요 . 경국지색  유란의꽃  문파

광풍만돌았어요 입니다

스펙이 조금 딸리셔서 못잡으실거 같은 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠네요.

원래는 공금강도 빼고 공 450으로 잡아 보려고 했으나.

고량주 없이 잡으려고 하니 2~3만 타임어택을 계속 봐서...

아마 공 450에 비슷한 스펙이라도 고량주 먹으면 잡을수 있을거 같습니다.. 거기에 동영상 렉 까지 있었으니.. ㅎ

격돌 우심을 사용 하였구요... 기절 격돌로는 아마.. 조금 힘들지 않나 생각 되네요 ㅎㅎ

영상 보시면 아시겠지만 가장 중요한 포인트는 격돌 우심 (쿨 9초, 상태이상 2초유지 치명시 1번더 사용가능) 를 활용한 지속적인 연계기 입니다!

동영상 찍을 당시  스펙은 공 482 치확 46% 치피 196% 였구요,,

악세는 구하기 비교적 어렵지 않은 우각 귀걸이 , 고대용팔찌 ,  반지는 얼음반지 사용하였구여. 치피없는 악세로

치피를 좀더 내리고 도전 해봐야겠네요 ㅎㅎ

제가 가지고 있는 장비에서 최대한 스펙을 낮춰 보려고 하니 .. 명중이 126%가 되더라구여...

명중이 높아서 회피가 많이 없다보니 잡는데 수월했던거 같습니다..

해보니까... 일단 육손에서는 1 우선순위가 명중인거 같습니다.. 제 체감상..

명중의 중요성을 다시 한번 깨닫게 되네요 ㅎㅎ

치확 무기다 보니 내력 수급 하려고 장악 쐐기 장면이 많이 나오는데 장악 없이 가면

더 빠른 클리어가 될거라 생각 됩니다. ㅎㅎ

다음에 더 낮은 스펙으로 도전해 보겠습니다