기절달려들기 개인말초저항 들고했습니다

폭탄발사는 진짜 왜있는 스킬인지 모르겠지만 걍써봤음

티는 안나여. 로그 찾아보니 3300정도??? 방냥이가 치명이 없으니 딜 기대도안되고 쿨도김

그냥 다운날리고 스포3개 날리는 용도인듯요

가덩도 상향? 에이.. 댐지 줄었다는 심증만 나지 올랐다고는 전혀 안생기네요

9천대 초반으로 막 봤던거 같은데 8천대 중반도 보고그러네여

우정저항은 엉청 좋아요 예전에 전직업설인8저항 글에 제글이 베뎃으로 되있길레 놀랬는데

네.. 그땐 뒤로뛰기후 중첩만 쌓았었죠.. 하지만 지금은 자생이 되네요.

안전하게 6저항으로 할려고 했구요 암살ss로 저항 안하게 하려면 6정돈 되야된데서..

솬사 저항방식은 아래 올렸던 글에 있습니다.

아 그리구 딜을 좀 더 보태기 위해서 초롱이 제자리점프 패턴때 민씨들고 일부러 다운맞고 뒤로뛰기했어요

제자리 다음에 어글자 멀리 날려버리는 패턴이라 그다음2타까지 민들레 쿨 오거든요

2타 - 박수 는 웬만하면 민들레로 반격후 뒤잡고 딜했습니다.

설인 팁이라기보다 가끔 공홈솬게에 봤는데

설인에게 기절셀합할때

여러가지해봤는데 가장 중요한건 열기흡수때 냥이는 그냥 그로기 당하고

그로기 풀리면 웅크로 1점프빼고 바로 기절거는게 안전빵 100퍼센트입니당.

강풀로 댕겼다가 달려들기라던지 다운셀합이라던지 실패하기 쉬워영

동영상 보면 기절은 제가 건거고 그로기는 암살이 건거거든요. 각자넣는데 들어가는걸로 끊어요

ss 글쿨은 체감이 정말 크네요. 특히 딴거는 둘째치고 나팔꽃이랑 강풀은 진짜 체감크네요..

이건 뭐 긴말 안할께요. 뜨거운감자라..ㅋ

*추가 전날 찍은거긴 한데 막넴까지 가는길

단언컨데 솬암 최고의 조합입니다.

ps1. 암살은 모르는 도촬임 보다가 놀랠라

ps2. 저 암살이랑 2인팟으로 104바뀌째인데 비급 한번도 안뜸요..