수정 1) 2014.9.5 전설 불멸귀걸이 트리 추가

진백월귀걸이 색상 변경

============================================================================================================

안녕하세요 햇님뀽 입니다.

여러분들의 성원에 힘입어 이번에는 겁나 고생하지 않은 ★ 귀걸이 편★을 준비했습니다.

마지막 입니다 .

잘 써주세요. 감사합니다 (__)

처음에 볼때는 귀걸이트리가 상당히 복잡할 것 같아 

아예 처다보지도 않았습니다.

하지만

요 댓글을 보고 생각이 바뀌었죠, 한번 해보기로  ^.^ (Blade엔 소울님 감사합니다 ~ )

생각보다 반지편이랑 비슷하더라구요 ! 정말로

그래서 글씨와 재료양을 좀 바꾸었습니다.

틀린부분이 있으시면 말씀해주세요 ^.^

그래도 각 트리별 색상은 바꾸었기에 반지와 혼돈이 없으시길 ..

귀걸이도 언젠가는 전설귀걸이로도 나온다던데 !

기대되기도 하고 또 돈덩어리라 기대가 안되기도 하고 ...ㅋㅋㅋ

이제는 제가 대장경을 더 올릴 필요가 없으므로 ... 허허 

잘지내세요 ~ ^.^~ 

★★ 이미지는 예시 , 엑셀파일 다운 권장  ★★

** 사진으로 한번에 볼수 있는 방법을 몰라서 .. 아시는분은 알려주시면 감사감사 ... 

*** 아예 파일이 안보이시거나, 지정파일과 달라 아이콘이 멋대로 움직이실 경우 댓글을 주시면 보내드립니다.

**** 내용에 대한 이해가 부족할 시 댓글을 주시면 설명해드립니다.

***** 틀린부분이나 부족한 점 지적도 감사합니다.

**************저는 제가 보기쉬우려고 만든 겸사겸사 공유하는 겁니다. 너무 많은 요구는 저를 지치게해여.... 

♥ 당신의 댓글이 저를 웃게만들어여 힣힣힣

** 트리는 이제 주소올리지 않겠습니다.

이렇게 , 우측 배너들 밑에 대장경 배너가 있으므로 

필요시 클릭하여 참고하시면 되겠습니다.

감사합니다 웅크리기