아직 포화란보패 합성수치가 안올라와있는거 같아서 써봅니다 ㅋ

본인은 이 보패 이전에 여왕치명보패를 썼었다는 점 미리 끄적이구요 ㅎ

첫번째 치명 수치 합성 정보입니다 ^^

바다뱀 보패중 메인에 치명이 붙은건 8번 뿐이구요 최대치는 189에요

제가 먹은건 최대가 아니므로.. 물론 밑에 치명뽑기도 힘들뿐더러 ㅠㅠㅠ

3번은 보조에 치명이 없으므로 생명력으로 먹는걸로 ~

그래서 4번은 아직도 치명이 아니랍니다 ^^ (파티원꺼 링크 빌린것 ㅋㅋ)

자 사진만 보면 어지러우므로 최대치와 최소치로 수치를 계산해 봅시다

1. 보조에 치명이 하나도 없을경우

98+102+107+112+121+126+130+135=931 이죠 ?

그다음 8번 보패의 수치(132~189)에 따라서 1063~1120 이라는 수치가 나오게 됩니다 !

2. 보조에 치명이 붙었으나 최저일 경우

위와 마찬가지로 합성수치는 같습니다 >>>931

최저수치     :     46+48+0+53+57+60+62+0  =  326  +931= 1257  +  8번(132)  =  1389

8번(189)  =   1446

3. 보조에 치명이 최대일 경우

위와 마찬가지로 합성수치는 931

최대수치    :     58+61+0+67+72+75+78+0  =  411  +  931  =  1342  +  8번(132)  =  1474

8번(189)  =  1531

와우!! 정말 어마어마한 수치군요 ㅋㅋㅋ 최대가 무려 1531이라니...

제 짧은 기억력으로 여왕치명보패 합성 수치와 비교해보죠

최대  :    95+100+104+108+118+122+127+131  =  905

합성  :    62+65+68+70+76+79+82+85   =  587   +905   =  1492   !!

물론 여왕보패 최대치로 합성했을 경우입니다 ㅎㅎ

벌써부터 기대가 되는군요 .. 바다뱀보패의 위엄이란 ㅋㅋㅋ

여왕치명 최대보다 무려(?) 49나 더 높군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가지 아쉬운건 바다뱀보패나 여왕치명보패나 셋트옵션에는 치명이 없다는거 ㅠㅠ

두번째 회피 수치 정보입니다

저도 아직은 몇개 안했구요 수치상으로만 결론 냅니다

아쉽게도 포화란보패의 보조에는 회피가 없습니다........ㅠㅠ

메인 3번 5번에만 존재할뿐..

따라서 그냥 최대치로만 계산합니다 ㅋ

3번(150) + 5번(170)  =  320

합성수치는 치명과 같습니다>>>  931  + 320  =  1251  +  셋트옵션 (152)  =  1403  !!

와우.. 보조가 없어도 저리 많은 수치가 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라울 따름이군요 ㅋ

낙원회피보패와 비교해봅시다

합성수치와 기본 능력치는 여왕과 동일  최대치 1492이군요 ㅎ  (+셋트옵션 101) =  1593

얼마(?) 차이 안나네요 ? ㅋㅋ

이상 바다뱀보패의 합성 수치 정보였습니다

여왕이나 낙원 밑에도 보조 딸리는데 ?? 이런말 하지 마세요  요점은 포화란보패가 메이니까

파란색 보패와 보라색 보패의 차이 실로 놀랍군요 ㅠㅠ

지금 3,4번 보패를 합성 안함에도 불구 제 치명은 2197입니다 ^^ 46.70% 네요 ㅋ

p.s 저 모든걸 합성하려면.. 화산의합성석 32개, 영석 24개, 염화뿔 40개, 수월평원명공의치명(회피)보패 8개

어마어마한 돈이 들어갑니다 대략 50금정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ