아래 내용은 그냥 생각나는 대로 써본거니 이빨 빠진게 있을 수 있음 

수요일 리셋 ( 한국기준 새벽2시 )

필수과정

1. 선봉대 공격전 3회/ 황혼전 10만점 ( 마스터,전설이든 자기마음, 시간 안되면 숙련 등급으로 3번 돌면 됨)
2. 유로파 엑소도전 완료, 제국사냥 완료 ( 제국 사냥 마스터는 매칭 지원 안하니 사
람구하든 그냥 두 판만 돌던 자기맘)
3. 예언 ( 탑에 던전 표시 있음)> 예지 ( 뒤엉킨해안)> 선각자 ( 지구 EDZ에 있음 )
4. 조각난영역에서 용사 4마리 잡기
4. 갬빗,시련의장 (보통 점령) 각각 3회 클리어
5. 선봉대, 갬빗, 시련의장 현상금 각각 8개씩완료 ( 하루에 몰아서 하든 나눠서 하든 자기맘)
6. 때에따라서 강철깃발이나 기타 이벤트가 있을경우 해당 현상금 완료
7. 기회가 되면 유리금고 완료 

하면 좋은 과정

1. 시즌레벨을 올리기 위한 각 행성별 현상금 및 공개이벤트 
2. 디럭스 샀다면 이전 시즌 스토리 진행하거나 15시즌 내용 진행 
3. 이단의 구덩이 주1회 클리어 추천! 레이드급의 좋은 방어구 하나를 막넴이 준다
4. 평정의 무효화(1순위),동경의 대상(2순위) 제작 퀘스트 완료 
( 탑에 있는 퀘스트 보관소에 있다고 한다 )
5. 딥스톤 무덤를 비롯한 기타 다른 레이드 다녀올것
6. 1320대의 전투력을 찍었다면 전설 잊혀진 구역을 갈 수 있는 스펙이 되었으니 
어떻게 가야 할지 공략을 확인해보자
7. 매주 토요일 새벽2시부터 오시리스의 시련열림. 1320찍고 할 거 없으면 가보기
( 강철깃발 열리는 주간에는 오시리스 안열림 )

필수과정은 최고급 장비를 받는 거니 꼭 하는 걸 추천함