안녕하세용 정댕입니다.

이제 팟플러분들이 곧 치고나오실테니

랭킹은 포기하고 목표였던 90단이나 뚫어볼 생각을 하고 있었습니당

새로 1위로 올라오신 분도 팟플러분이시라 보업이 다 100단대셔서 ㅎㅎ

허리띠가 고대가 나와서 교체하고 칼데산 작업 한 김에

90단 나들이나 좀 가볼까 하고 대균석 다섯개만 준비해서 돌았는데요..

딱 두번째 트라이만에 ㅎㅎ

-0- !!!

오놀라워라

2막 거미맵 등장에,

요즘 은근히 게이지 잘주는 혼란마 위주맵이더라구요.

첫번째 광장에서 파랑2 노랑1 정예 열심히 모아서 힘겹게 잡으니

게이지 5미리 여유를 뽑아내고 다음 광장으로 달려가니

바로 보이는 능력신단!

두번째 광장에 노랑2 파랑1 정예 모아서 능력으로 바로 싸그리 정리하고

맵 출구를 향해가니 보이는 집중신단!

출구근처 파랑1 노랑1 정예 집중신단 이용해서 바로 정리 -0-

다음맵도 거미맵등장!

돼지위주 꿀몹이었는데 광장 도착하니 바로 보이는 ㅋㅋㅋㅋ 도관님!

게이지 남은거보니 정예 딱 두마리만 몰면 되겠어서

다 몰지도 않고 적당히 모아서 도관 찌지미~

보스님 등장, 도살자셨네요

3분정도 열심히 타작하니 다시 일위 우오오

이건 뭐.. 맵빨 신단빨로 깬거라 일기밖에 쓸게 없네요!

허무하게 목표달성해서 얼떨떨합니당 ㅋㅋ