안녕하세요 정댕입니다.

대균석 모으려면 일균을 돌긴 해야되는데

일균에서조차 피곤하게 돌긴 싫어서 황야세팅으로 돌고 있습니다.

다른 어떤 세팅보다 황야가 손이 제일 편한 거 같아요 ㅎㅎ

별로 특별할 건 없는 일균 영상입니다. 

죽숨이랑 전설 다 주워먹고 무기걸이 까서 흰템도 줏어먹으면서 하고 있습니다 ㅎㅎ

평균 3분정도 걸리는거 같고 하다보니 일균 2분업적도 되더라구요.

세팅은 황도궁원소세팅 아니고 집자세팅입니다.

원소타이밍만 강력해지는건 일균하곤 맞지 않는거같아

집자로 하고 있어요. 일균에서 뭐.. 무한광전사나 고감 필요 없잖아요?

혹시 세팅법 필요하신분 계실거 같아 제 세팅한거 적어둘께요.

무기

불카토스 2셋

방어구

황야6셋 (투구엔 다이아)

칠라닉허리띠

천벌손목

-무기와 방어구에서 재감을 이곳저곳 꽤 많이 챙겼습니다.

-재감은 딱 정해진건 없고 많이챙길수록 함성과 광전사를 자주쓸수있어 좋습니다

-가능하면 방어구 이곳저곳에 획득반경을 많이 챙겨주세요. 구슬먹는거 은근 귀찮잖아요!

악세

지옥불목걸이

집중 자제

보석

태극,갇힌자,강한자

카나이

용광로, 집중어깨, 해골가락지

-간혹 파티플레이 할 때는 분노관리때문에 집중어깨 대신 얀씨바지를 넣기도 합니다.

스킬

질주_가속

전투격노_흉포

전장의함성_역전

광전사의진노_광기

소용돌이_피흡

맹렬한돌진_힘세고강한

-일균돌때는 손 편하라고 헬퍼설정 하고 합니다.

(질주는 4초마다, 전투격노는 2분, 함성은 연타로 설정해놓고 광전사는 수동으로 돌립니다)

지속기술

무자비, 무기의달인, 격노한광전사, 광란

운영법

-뭐 별거 있나요 돌면서 돌아댕기면 되졍

-집자효과를 위해 맹돌을 박는데 노하우가 조금 있는데요

정예를 발견해서 휠로 달려갈때 맹돌로 먼거리를 쭉 다가가가듯이 박는것보다

정예에게 휠로 달려가다가 코앞에서 맹돌을 짧게 박아주는게 훨씬 좋습니다.

달려오며 생성된 먼지돌풍들이 집자효과받으며 한꺼번에 박히기 때문에 거의 바로 죽어요.

끗.