안녕하세요
수도초보 후입니다. 

(2015.11.05 19:45 수정 : 공속14구간 한밤7 공속 데이터 추가와 그에 따른 인덱스 수정)

슬슬 수게에도 이 플필딮에 면접 탈락했어요 등등의 말이 나오는군요..

근데 무슨 70단팟에 정렙 800 플딮200만을 찾는다는 등 말도 안되는 소리도 들리더라구여. 

정렙 800에 과연 플딮 200만이 되나에서 시작한 세팅별 플딮 및 번피딮 정리입니다. 

일단은 정렙800에 올올올만땅으로도 플딮 200만이 안되는 세팅도 있고 있다해도 정렙800에 이세팅을 할수 있는

될놈블로가 있을런지 합니다..

나름 적당히 딮타령 해대라고 추천 플딮도 제안을 살짝해봅니다. 
(사실 저거도 굉장히 높아 보입니다.. 저도 살짝 모질라네요..)

▣ 사견(추가)

추천플딮 정도에 번피 높은게 좋다라는게 이글의 목적입니다.. 
(요즘 시즌 정전기님들이 딜딸하는 면접시 조금이라도 어필하시라고..)
적정공속 적성딮맞추고 번피맞추는게 실제 공격력에 더 좋습니다..
카나이에 용광로 맞추는 세팅이 아닌이상, 장비공속0~14정도가 비룡 발동시 오바 공속이 안뜨는 걸로 알고 있습니다
공속 관련글은 다른 고수님 글을 참고하세요...

▣ 템 기준
MAX : 올올올만땅 고대템
MIN : 무기 - 고대 최하급(피해6%), 방어구 고대 최하급(옵션은 다 있는), 악세 - 일반포함

▣ 인덱스

▣ 세부세팅별 데이터
이건 확실히 강인함 약해보이는 세팅이 세군여. 
주황색 : 공속별 딮 가장 높은 세팅
파랑색 : 공속별 번피딮 가장 높은 세팅