횟수 고블린 횟수 고블린 횟수 고블린 횟수 고블린 횟수 고블린
1 핏빛 11 0 21 0 31 0 41 0
2 0 12 0 22 물렁아비 32 0 42 혐오
3 0 13 보석 23 0 33 0 43 보물
4 0 14 핏빛 24 0 34 0 44 핏빛
5 0 15 0 25 0 35 0 45 0
6 보물 16 눈엣가시 26 0 36 0
7 0 17 0 27 물렁아비 37 0
8 핏빛 18 핏빛 28 악랄한 38 보물
9 보석 19 0 29 0 39 0
10 보물 20 혐오 30 보물 40 0

고블린 출현 18/45 40%
1판 시간 약 1분

오직 레오릭통로만 작업 했습니다.
많이 돌진 않았지만 
45번중에 18번 나왔고 약 40%네요
다만 무지개는 한번도 안나왔고
보물방도 한번도 ㅠㅠ
13단으로 했고 정예1마리 고정이라 심심하면 잡아서 죽숨먹고
빨리 하시겠다 하시면 위 아래 고블린만 확인하시면 됩니다.
정예까지 잡고 약 1분 안잡으시면 더 줄겠죠
솔플로 1막에서 5막까지 다 돌다가
이거 머하는 짓인가 하다가 팁게가보니 여기 좋다 하실레 돌아 봤씁니다.
나름 확률 높고 좋네요
대략 계산해보면 2분 30초 마다 1마리씩 나오는 확률이네요
아 투검 냉기 셋팅 분기충전 구네스 박쥐 셋팅입니다.