인원 딸려서 못보고 그럴수있으니 이해하는데 지금 봐요 상황이 어떤가

버그로 당당히 140단 놀면서 몹이 빨리죽네요 이지룰하며 그걸 왜 방송으로 보여주고 앉은건지

그걸 나름 디아 유명 스트리머라는분이 껄껄대며 하는거보고 정말 정이 떨어지더군요.

꼴에 꼴리는게 있는가 왜 보스는 안잡고 마을가심? 다 잡고 보업도 하고 150보업도 하시지?

지금 뭐 유저없다해서 압류 안시킨다.. 이해합니다. 그럼

애초 악용자나 사용자는 다 롤백하시죠. 기갱 1~2단 올린거야 이해한다친다 쳐도 갑자기 90단 기갱하다 같은동렙에

100단 10분컷 하면 이게뭔짓이됨? 기존 정당하게 하시던분들은 뭐가되시나요?

있는데 안쓴다고 안쓰는사람한테 멍청하다 또라이다 라고 말하는분들이 지금 그 악용자 분들임.

게임사가 멍청해서 지금 사태가 난건 맞는데.

그 버그를 안쓰는사람을 오히려 싸잡아서 왜 안쓰냐고 하는 이시점이 웃기네요..

버그악용자 상습적으로 악용하시는분들 압류던 뭐던 롤백이던 조치하시고 사과문 하나 올리는게 좋으실듯합니다.

참고로 지옥불버그도 1주일인가 2주일있다 조치했는데 어찌됬는간 잘 모르지만서도

유일한 컨텐츠가 템파밍과 보업 대균뿐이없는 디아에서 나름 양심적으로 하는분까지 뭐라 하진 않으셨음 좋겠네요.

아니면 확실하게 공지를 내려서 이반지는 전클래스 사용되는건데 강령만 드랍됩니다, 라고 말을 하시던가요.

한발짝 물러나서 그쪽입장으로생각해보면 개발자들 고생해서 내놔서 버그픽스 못했을 수 있는데

그걸 방관하진 말아라 이겁니다. 그걸 제보해서 빨리 고쳐지거나 사용해도된단 확답이 안나온상태에서

당당히 나 꿀빨아요 하는 이 시점이 좋은건지 개발자님들도 잘 생각해보셨음 합니다.