어느날 게임방에서 다발하는 유저를 보고는 

'저거다 저게 내가 하고싶던 디아다!!'

라는 마음에 다발 세팅을 했지만... 회피사격에 도약에 적들사이들 피해다니다 보면 어느새...

손가락은 내가 디아를 하는건지 리듬게임을 하는건지...

분노랑 절제는 왜 없는건지...

분노랑 절제에 좀 신경쓰면...왤케 죽어 나가는지...

자신의 손에 좌절하고 있던 중에 기웃거리던 인벤 계시판에서 본

회피사격 없는 다발 악사 세팅에 꽂혀서 그 세팅으로 지금까지 키워왔네요 ㅎ

여기다 또 다른분이 알려주신 넘버락을 이용한 자동키 세팅으로 제가 편하게 할 수있는 악사 세팅을 찾을 수 있었습니다.

글을 찾으려고 해도 어떻게 찾는지 몰라 링크도 해드리지 못하지만 두분이 알려주신 좋은 정보 덕분에 

악사로 버스기사도하고 하면서 다른분들 틈틈히 도와드리며 즐겁게 디아하고있습니다 ㅎㅎ

다음 패치에서 다발 상향되면 좀 더 편해 질거란 기대로 기쁜 마음으로 기다리고있습니다. 

아까 게시판에서 다발분의 영상을 보고 저도 투검이나 정상적인 다발세팅 만큼 효율이 좋지는 않지만 그래도 재밌게 하고있는 다발이라 보여드리고 싶은 마음에 영상 올립니다. 

이런 저런 세팅연구하시고 알려주시는 분들 덕분에 저처럼 자신에게 맞는 플레이 방식을 찾아서 재미를 느끼는 분들도
많을 거라고 생각합니다.

늘 감사합니다 

70단입니다.

70단입니다.

75단입니다.