제작에 도움주신 "빵형" 님 고맙습니다 ㅎ

먼저 디피가 100만두 안됩니다.

가끔 약하다고 하시는분들 때문에 미리 밝힙니다 ㅠㅠ

일단 화면먼저 보시고 설명 들어갈게요.

파티시입니다. (해탈을뺀상태)

이번엔 스킬셋팅과 아이템 조합입니다.

솔플입니다.(해탈을 뺀상태)

마지막으로 해탈조합입니다.

서리심장 발동효과입니다. 어떤분이 발동안된다고 하셔서 평타로만 치는걸 올립니다.

스킬설명 갑니다.

진격타는 공속15% 올려주는거나 회피를40%올려주는거 택일해서 쓰시면 되실거 같습니다.

진격타때문에 자유도가 높습니다.

죽다가도 마니 삽니다.

혹시 말뚝딜을 원하시는분은

해탈을 진격타를 빼고 넣어주세요.

먼저 페슈코프는 필수같습니다 힐도 채워주고 때릴대마다 룬에서 공력을 14를 더 수급해줍니다.

필수인듯해요.

지속스킬은 수행자의사명 끼시고 이두개면 공력이 거의 해탈의 통찰급으로 비슷하게 찹니다.

그리고 구원의 진언보다 전 치유를 잘 씁니다. 구원은 화속성 독속성 장판을 회피 못합니다.

근데 치유는 쓸때마다 고정으로 흡수하죠.

그래서 피가 쪼끔씩은 달지만 마지막룬에 50%이하시 30%댐감소 옵션때문에 정말 유용합니다 죽을상태인대도 살아납니

다.

전적생이나 소공생을 안쓰고 있습니다.(감안하고 봐주세요)

정확히는 없어서 못 쓰고잇죠 ㅜㅜ

그래도 저정도로 사냥이 가능합니다.

p에잇는 적생빨과 회복력으로 버티고잇어요 ㅠㅠ

천둥주먹 광풍룬 이랑 서리심장은 조합이 좋습니다.

그리고 지속스킬에 가차없는 공격을 넣어주세요.

신비한 벗 에서 흙의벗을 추천합니다 몹을 띄우기도 하고 피도 올려줘서 팔씨름조합시 필수 같습니다.

주스킬만 그리 가시고 주속성피해는 신성으로 가시는걸 추천드립니다.

번개피해로 갈시 천지권법으로 가시는걸 추천드립니다 휘몰이에 벼락폭풍이 천둥주먹쓸때보다 비교안되게 나오거등요.

보시면 몹이 얼거나 스턴이 잘걸립니다.

끗내며 150만이상에 속피를 맞추고 공속2.0이상 해주시면  쓸만해질듯 합니다.

공속이빠르면 공력수급도 빨라지니까요.

그럼미끼도 더자주 쓰게 됩니다. (진언광클 하면서 해탈시 휘몰이도 같이 광클해주시면 미끼가 따발총처럼 나갑니다.

단 공력 수급이 부족할정도;;)

코어 무기류는 냉기 주먹으로 안가실분께선 모략가 꼬마도적셋트를 추천드립니다.(공속6%증가5중첩 발동조건 공력소모

시)

위 스킬 템 셋팅으로 비룡을 찰시 안정적인 사냥이 가능합니다.

평타로 계속 얼리면서 하더군요.

신화속은율은 실험결과 치유나 휘몰이시 나오는 미끼로 대미지가 안 들어가는걸 확인했습니다.

길고 허접한글 봐주셔서 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요.