논리 근거 모든게 빈약

오로지 초창기 영정시켰을 때의 그 논리 하나로.

오토 허드==== 나쁜것 --확대해석 범죄 강간마 살인마 범죄 인간성 도덕성 인성 가정환경.

내세울수 있는게 없으니...

오로지 까기위한 논리만 대는..

근데 마치 그게 합리적 추론에서 나온것도 아니고.

현 상황황이---------------영정 시킬대의 그 상황이 아니라

명명백백하게---블자측이 모든걸 다 징정하고 기록해주고 순위인정해주는게 벌써 수년이되서---------- 기록으로 인정해준다는건 명명백백하게 잠정 허용이 아니라 허용에 가까운데도 불구하고...

------------

그 이전 시절의 혹은 다 게임 사례들이 그랬었다고 그 과거 사례 또는 현재 그 사례가 먹히지 않는 상황이 너무도 뚜렷한데...

이런건 다 발라 먹고.. 빼먹고

그냥 과거에 영정 시켯을 때의 그 논리만으로 무장해서

오로지 그냥

나쁜거라고---------합리적 근거 논리 이런건 전혀 내세울건 없어지니까.

그 논리는 너무 약해서 그냥 부셔지니까.

그래도 자신들을 합리화 시키고, 오초허드쓰는사람 사악한 사람으로 만들고 싶어서.

그냥 인성 도덕성 살인마 사악 범죄 심리학 가정 매크로니 어쩌니 하면서--------광기만 보인다.

가슴속에 얼마나 증오가 많길래. 놀라울따름이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 가슴속에 울분이 있고 종오가 쌓여서 서럽니??

아우 무섭다야. 여기!!

니들 상태가 얼마나 심각한건지 모를텐데. 내가 쓴글 몇개 복사해서----그리고 니들이 쓴 댓글들 뽑아서.

니들 주변에 똑똑한 사람들 한테 보여줘봐라.

니들 얼마니 심각한 상태인지 알게 될꺼다.

첫번째로 일단 범죄취급과 동일선상에 놓고 보는 애들니널렸으니-----경찰서 검찰청에 가서 한번 고소고발해보고,

니들이 존경하는 선생 또는 똑똑해서 배울만하다는 사람들한테 한번 가서, 설명해줘봐 뭐가 잘못된거지.

단 조건이 있다.

현상황까지 흘러건것 전부 설명해줘야 할꺼야

흘러온 상황 현재의 상황을 다 빼먹고 발라먹고--------그냥 예전 과거 사례나 이스포츠 사례이런것만 사례 들지 말고..

정 설명하기 힘들면, 내글 몇개 뽑아서 가서 물어봐라..

그냥 중2만되도----------이해할것이다.

을마나 이해가 안갈정도로 뇌가 딱딱하게 굳어졌으면.

한사람 걸리기만해봐라

해서 걸리면 뭉처서 하이에나떼가 되서 때거리로 물어뜯냐..

마치--------------굶주린 하이에나 떼처럼...

그러면서 인성 어쩌구 저쩌구하면서 자신들이 도덕선생이고 고결한 선비인양.

야야야 잘못된 신념으로 인한 사고파생의 여파로,  그걸로 똘똘 뭉쳐서 떼거리가 되서  누구 하나만 걸리면 걸레짝 만드는게 정상이냐..

아우 무섭다야..

저 광기와 증오가~~

어제----장야보다가 광명정에 있는 엽무슨홍???? 여자인데무슨 대신관 갸가 그러더라.

"광명 밝음으로 가장하여 역겨운짓을 하는 인간들이 많다."

딱 니들이 하는 짓이 딱 이 모양이란다.

이런 애들인 더 나이먹어봐라. 와 상상이 안간다 생각을 유연하게 할줄 모르니 오로지 딱 흑백 논리만 있어서 아니면 무조건 아니야!!! 나랑 다르면 너는 강간마 살인마!!!

이런 마인드. ㅋㅋㅋㅋ

세상의 이치가 음과 양이 있는건 당연하지만

늘 언제나 선은 선이고 악은 악이 아니고, 이게 돌고 도는 그 이치 현상의 흐름은 전혀 모르니..

쯧쯧쯧...

정신들 차려!!!