구글 cdkeys 치고 들어감
검색에 over 치면 오버워치 목록나옴 왼쪽에 pc 체크하면
중간쯤에 오버워치 게임 디지날코드 dlc 라고 1500 짜리있음 그거클릭
바이나우 말고 페이팔이라고있는데 거누르면 
이메일주소쓰라고 나옴 맨밑에 나라 아이콘있는데 한국으로 바꾼후(자신이영어알면 그냥하면됨)
이메일 계정생성 누름 
비자던 마스타카드던 카드등록후 집주소 등등 인증받고 가입
(구글계정에 평소 자신이 신카를 등록해뒀으면 그거 등록하면 바로됨)

가입후 바로 수량갯수와 가격나옴 QTY인가 QCY가 1개 인것 확인 그럼 1500 정도 
안나오면 다시 검색에 오버워치 하고 1500짜리 클릭
단 이때 가입하면서 중복이인지는모르겠는데 내장바구니에 전에 산것이 자동으로담겨있음. 그럼 구매수량이 2개일것임(QTY)
장바구니를 모두비우고 다시검색해서 사던가 장바구니들어가서 수량확인후 
구매함
그럼 자신이 등록한 이메일로 페이팔에서 멜옴
영어어쩌고 쏼라쏼라 중 밑에 access my code 라고있음 클릭후 자신의 전번과 sms 인증클릭
인증번호 입력하면 코드화면이 나옴.

그럼 블리자드 들어가서 로그인후 내계정 들어가면 코드입력란에 코드 입력하면됨.
신나서 디아들어가서 F1누르면 메르지 날개가없음......뭐지???????

놀라지말고 비공개방 생성후 들어가면 나옴 ^^ 
그럼 즐디아 하세요 ^^