예전에는 그래도 이성이 조금이나마 남아있어서 좋게 좋게 말하려 했는데 이건 해도 해도 너무한거 아닌가?

솔직히 말해서 원래 루트 시스템이 낫다고 할 정도로 못써먹을 개버러지 거렁뱅이 급의 결함품이 뛰쳐나왔는데, 모든거 다 집어치우고 이거 수정하는데 전력을 다해야 맞는것 아닌가?

분명 당신들이 당신들 입으로 게임의 모든 부분과 얽혀 있어서 오래 걸린다는걸 알고 있다고 했음.
근데 무슨 똥베짱이 생겨서 그걸 반반씩 나눠 업뎃한다는 생각을 한거임?
진짜 궁금해서 묻는건데 왜 반반씩 업뎃함?
님블 당신네 코딩 실력 개판인거는 자각하고서 그런 짓을 하려고 결심한거임?
당신들이 코딩을 잘하면 몰라, 옆동네 L게임 버금가는 스파게티 코딩으로 대충대충 짜놔서 버그가 시즌마다 산더미같이 터지는데 원인도 못찾아서 애걸복걸하고 NP뿌려서 민심 무마하는 수준이면 주제를 알고 일을 하셨어야죠.
뱁새가 황새 따라가다가 가랑이 찢어진다는거 알고있음?

위에서 빨리 안하면 월급 삭감한다거나 짜른다거나 불이익 준다고 했음?
사람들이 늦게 나온다고 지랄하는거 본적 있음? 퀄리티가 쓰레기여서 불타고 난리쳤던 적은 있어도 뭐가 늦게 나온다고 난리친적은 없는거 같은데.

밸패 느리다고 뭐라 할수 있는데, 애초에 밸패 품질이 3류 저질이니까 불타오르는거고 그렇게 되면 속도고 뭐고 없음.
그리고 기획 잘해놓고 왜 그렇게 미친것마냥 속도에 광적으로 집착하는지도 의문인데요?

개발 시간이 모자라면 상식적으로 출시를 연기하고 완성해서 내놓는게 상식 오브 상식 아닌가요?
이런 상식을 모를 정도로 님블뉴런은 덜떨어진 유인원 유사인류들이 다니는 기업인가요?

롤백하는게 불가능하다고요?
되돌리는데만 한달에서 두달은 걸린다고요?
당신네들 코딩하는 역량 보아하니 루트 시스템 그 거저줘도 안먹는 거지같은 결함품으로 반반씩 업뎃하는데만 2개월~3개월은 걸릴거 같은데 그냥 옛날 시스템으로 롤백하는게 빠를거 같은데요?
그냥 하기 싫어서 꼬장부리는걸 불가능하다고 포장까지 하시네요^^

뭘 어떻게 건드리셨는지 프레임드랍이 없어지니 기껏 겜 시작하니까 등록해놓은 루트들이 싹다 사라져요?
제정신이에요? 오늘은 보니까 대회도 있는거 같던데, 대회에서 이거 터지면 어떻게 해결할 계획이신지?

좀전에 겜 돌려보니깐 4명이 루트때문에 시작하자마자 폭사하던데, 이것도 뭐 겜 포기라고 정지 먹이실 계획이신가요?

뭐, 새 루트 시스템이 가져오는 문제점에 대해 엄중하게 인식 하고 있으시다고요?

엄중? 엄중? 지나가는 루미아섬 들개가 비웃겠네요.
입장 표명하신지 4일만에 이런 버그가 또 터지셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님블뉴런의 엄중한 인식과 철저한 반성은 고작 4일짜리 입발린 립서비스였나보네요.

그리고 이렇게 얘기하다 보니까 궁금한거 있는데, 왜 님블뉴런은 자체 테스트를 안하고 결함품을 막 유저들한테 던져놔요?

이건 뭐 결함품 짬처리도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가를 만들었으면 내부 테스트를 통해서 문제 여부를 확인하고 출시하는게 기본 중 기본 아니에요?
왜 유저를 마루타 취급하면서 결함품 짬처리를 시키는지 정말 이해가 안되는데요?

왜 사서 욕먹을 짓만 골라서 하시는건지 정말 이해가 안되는데, 좀 똑바로 좀. 똑바로 좀 해주시면 안됩니까?

카카오 돈 좀 먹으시니 눈에 봬는게 없어지신건지?

입장문 표명 어쩌구 저쩌구 하면서 헛소리 줄줄 늘어놓으시지 말고 좀 실적으로 증명을 하세요.

항상 레퍼토리가 똑같은데 이젠 뭔 기대를 하고 뭘 믿어주고 ㅋㅋㅋㅋ
역시 님블이란 그릇으로 감당하기엔 이터널리턴은 너무 큰 게임이었던 걸까 하는 생각이 점점 현실화되는군요.

너무 욕할게 많아서 여기에 일일히 늘어놓기도 벅차네요 이제는.
정말 안좋은 쪽으로 레전드를 경신하는 님블뉴런 파이팅!

에효 씨이발 진짜 욕이 안나올 수가 없네 님블뉴런 좆같은 새끼들