■ 작성 목적
[사과]
※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

■ 게임 닉네임

대상자: [모그리?? 아마도..] 은병

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 12월 26일 오후 5시
* 사건 내용
: 솜알 던전 공략중 광역 어그로를 전혀 쓰지 않으시고 한마리씩 풀링해서 끌고가던 탱커님과  시비가 붙음

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)
※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

■ 요약 내용

추방당시 미터기 입니다   첫몰이때 힐러분이 눕고

저한테 어그로 튀어서 딜이 좀 이상합니다..(물론 제가 잘했다곤 안합니다)

초반 은병님의 디피는 두자리 수 였다가

처음 네임드에서 120까지 올랐습니다

네임드 몬스터 잡을떄는 문제가 없었습니다..

추방 후 클리어 미터기 입니다. 

다른분 오셔서 정상적으로 클리어 했습니다

안녕하세요 [모그리서버]에 서식중인 구애정 이라고 합니다

앞서 저는 창천,홍련 초반부 탱유저 이후 적마 유저 입니다

실력은 많이 부족하지만

홍련 4.1까지 게임을 꾸준히 했고 이번에 칠흑에 스토리 보려고 복귀 했습니다

패치가 되어 게임이 많이 변했지만

기본적인 패턴은 어떻게 해야하는지 인지는 하고 있습니다

사람은 기본적으로 겸손해야 된다고 생각합니다

물론 제가 딜을 많이 했다고

딜 부심을 부린다고 생각하지는 않습니다

실제로 엄청 딜을 잘 하진 않았지만요

하지만 열심히 하려고 노력중이며

왠만하면 그냥 참고 합니다

저도 초행던전 들어가면 기믹실수 많이 하고

딜도 잘 못할때도 많습니다

그런데 어그로 한번 잡아달라고 말 한마디 했더니

온갖 탱부심 다 부리면서 탱해본적은 있냐느니

촉발은 광역 5m라서 만능이 아니라느니

개소리라느니,닥치라느니,쥐랄이느니

하는 말부터 나오는건

기본적인 인성문제라고

생각하며 이대로 갈경우 다른 컨텐츠에서도

문제가 터질거같은 우려심에 글을 적습니다.

혹시 [모그리서버]은병님꼐서 이글을 보시고

자신이 잘못이 있다고 생각하시면

개인적으로 연락 주셔서 사과 요청해주시거나 사과문 올려주시면

바로 글을 삭제 하겠습니다

감사합니다

아 그리고 마지막으로 

거의 일주일이 지났는데 올려서 불편하시다면 미리사과 드립니다..

(워낙 살기 바쁘다 보니 잊고 있었네요)