선수들은 10점만점으로 평가하겠습니다. 필력이 좋지못하여도 좋게봐주셧으면 합니다 ㅠㅠ 
혹시나해서 전술이랑 포메도 올리겟습니당.
 공격수

펠레(9.0) - 체감 진짜 좋습니다. 미끌미끌하고 골결은 말할것도없고 연계력도 상당히 좋고, 요새 크로스들 많이 쓰시는데 제공권은 부족하긴합니다만 위치선정이 워낙 좋아서 그런지 패널티안에서 헤딩골 꽤잘나옵니다.
그럼에도 불구하고 9점을준건 제공권이 아쉬운점과 요새 웨아랑 비교많이하시는데 웨아가 좀더 공격수적으로 좋습니다. 웨아가 있으시다면 윙어로 내려주시는걸 추천합니다.

웨아(9.5) - 그냥 최강이라고 말씀드릴수있습니다. 정말 빠릅니다 ㅋㅋ연계 침투 골결 헤더 이번 엔진에 가장 최적화되있는 선수가 아닌가 싶습니다. 펠레와는 다르게 공을뺏기면 다시가서 뺏는경우가 잘나옵니다. 이유는 잘모르겟지만..그래서 그런지 어거지도 잘나옵니다 ㅋㅋ 다만 약발..자주나오진않지만 가끔가다 완벽한 찬스에 약발로 허무하게 날리는 경우가 있습니다. 돈이 되신다면 꼭 써보세요. 저는 아직까지도 웨아를 쓰면서 감탄합니다.

비에리(9.5) -  전 엔진 드록바느낌이있습니다. 왼발슛과 헤더가 무서울정도로 좋습니다. 드록바는 연계가 안좋았지만 비에리는 다릅니다.연계 준수하고요 전 왜 얘가 3억선에잇는지 이해가 안가네요 ㅋㅋ 꼭사서 써보시는걸 추천합니다. 크레스포쓰다가 크레스포 밀어내고 주전으로 쓰는중입니다. 다만 아쉬운건 약발 ㅠㅠ 약발만 아니엇어도 10점짜리입니다.

호날두 - 얜 굳이 말씀안드려도 될듯하네요..

슈케르(8.5) - 보통 미드필더쪽으로들 많이쓰시는데 저는 그냥 공격수로 쓰시는걸 추천합니다. 저도 이곳 저곳 써봣는데 애매하다랄까나 어느곳에서도 특출나게 좋아보이진않더라고요. 하지만 여기저기 돌려쓰기엔 쓸만합니다. 저같은경우 rs에서 제일 좋더라고고요. 수비스탯도 준수해서 앞라인에서 공도 잘뺏습니다. 스탯값하는느낌? 

크레스포(9.5) 좋습니다. 양발에서 나오는 골결 속가 침투 헤더 다좋은데 연계력이 다른전설에 비해 떨어집니다. 대신 크로스가 좋습니다. 제 포메이션상 st에 놔도 크로스를 하는 경우가 많은데 아주 만족스러운 크로스를 올려줍니다. 패널티라인에서 a로 연계를 하실수준이 되신다면 크레스포 정말 좋게 쓰실수잇으실겁니다.

셰븐체코(8.0) - 이가격에 이성능이면 좋은편입니다. 하지만 공수가 33으로인해서 호불호가 갈릴수있습니다. 

즐라탄(8.5) - 엔진업댓후 타격을 많이받은 즐라탄입니다. 예전 포스는 안나오지만 충분히 쓰기엔 좋습니다. 패싱능력 제공권 우수하지만 헤딩정확도는 전엔진이랑 비슷하네요.. 

미드필더

★롭슨(10) - 중미 수미 공미 윙백 다 소화합니다. 어딜가나 돋보이고 컷팅 또한 우수하고 슛팅도 좋습니다.
꼭 사서 써보시길바랍니다.

에펜베르크(8.0) - 에펜도 정말 강추하는 선수임에도 불구하고 8점을 준건 중미에서만 엄청나게 좋다는점때문입니다. 전엔진에선 공미 중미 여차하면 수미도 아주 좋게썻는데요. 지금은 그렇지않더라고요. 롭슨과는 다르게 수미나 공미로 가면 뭔가 바보가되는느낌이랄까나.. 중미로만 쓰실분들에겐 추천해드리겟습니다. 중미에서만큼은 10점드리겟습니다. 

★08유로 데로시(9.5) - 은카기준으로 말씀드린다면 수미에서 정말 좋은 활약보여줍니다. 속가가 좀 아쉽긴하지만 다른부분에서 충분히 커버칠만큼 좋습니다. 저같은경우 롭슨보다 컨디션상태가 좋다면 주전으로 올립니다. 얘도 꼭 사서 써보시길 추천합니다.

06w비에이라(9.0) - 시즌카중에 얘만한 수미는 없는거같습니다. 업댓후에도 꾸준히 좋은모습 보여 주고있으며 아쉬운건 중미를 소화하기엔 뭔가 벅찬거같습니다. 오직 수미로만! 

★알론소(9.0) - 중미 수미 정말 좋습니다. 상당히 안정적이고 패싱능력또한 좋으며 가성비적으론 롭슨과 에펜 보다 좋다고 말씀드릴수잇습니다. 하지만 슛팅이 정말 맘에 안드네요..안좋은건아니지만.. 롭슨과 에펜과 비교햇을때 월등히 떨어집니다. 하지만 강추

피구(9.5) - 업댓전에도 저는 충분히 좋게썻는데요. 업댓후 더 좋아진 느낌을 많이 받습니다. 크로스가 원하는곳에 딱 떨어트려줍니다. 윙어로썬 완벽한모습을 보여줍니다. 하지만 4114를 쓰는 저로썬 반대편 윙어에게 크로스를 올려 헤딩을 하는경우가 많은데 피구는 그부분이 좀 아쉽네요.

네드베드(9.0) - 피구와 비슷한데 저는 피구를 좀 더 선호하는편입니다. 안좋다는것은 아닙니다ㅋㅋ 충분히 윙어로써 좋은모습보입니다. 

수비수

네빌(9.5) - 윙백으로서 아주 완벽한 모습을 보입니다. 오버레핑도 아주 준수합니다. 필요할땐 나와주고 수비할땐 복귀가 빠릅니다. 하지만 크로스가 능력치에 비해 좋지못한점이 있습니다. 

캠벨 - 굳이 얘도 언급안하겠습니다. 좋은거 다들 아시니깐요 저는 캠벨이 2마리나 있는데.. 하나는 렙업보상으로 떠서 팔기엔 애매하고해서 두장쓰고잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ
★드사이(10) - 윙백 샌터백 수미 다 소화합니다. 수비수적으로 아쉬운거 하나없습니다. 꼭 써보세요.

칸나바로(9.0) - 업댓후 너무 좋아진 칸나바로입니다. 점프가 엄청높아서 그런지 제공권도 키에비해 상당히 좋습니다. 하지만 키가 작긴 작아서..키큰 공격수들한텐 약한모습을 보이곤합니다.. 
 얼마전에도 비어호프가 얘 어깨잡고 짖누른상태에서 헤딩하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 겜상에선 구현이 가능한건진 모르겟지만 제 눈엔 그리 보였습니다..

마이콘(8.0) - 좋습니다. 하지만 공수의 영향인지 오버레핑이 장난아닙니다. 패널티안까지 들어오는모습을 종종 보곤합니다. 그상황에서의 역습은 아주 치명적입니다. 

10유퍼디 - 얘는 그냥 평가안하겟습니다. 업댓전에 좋게썻는데 지금은 쓰질않습니다. 가격때문에 팔지도못하고.. 그냥 구단가치 뻥튀기용으로 쓰는중입니다.

키퍼 

노이어 카시야스 부폰 - 다 거기서 거기입니다 ㅋㅋ 그냥 팬심으로 아무나 쓰시면 될듯해요.