앞으로 바빠져서 못할듯 해서 클럽 홍보할겸
오랜만에 LA 갤럭시 팀캐미 글을 씁니다.
일단 팀하고 순경입니다.(요즘 리그 하느라고 포메이션이 저렇네요 흠..//)

배치부터 6연승 하다가 순위경기 버그로 몰수패당한뒤 그래프에서 보이듯이
미친듯이 떨어졌습니다 ㅋㅋ
안그래도 오버롤이 애매해서
스페셜 케미를 상대로 만나게 되는데 그 이후로 게임이 잘 안되더군요.
저번시즌도 오랜만에 시작해서 배치 봐서 새미프로 부터 12연승인가로 월클 B찍고
버그로 몰수패 3번 연속 당하면서 망했죠

사설은 이만하고
선수 소개 하겠습니다.

골키퍼
브라이언 로우- 페네도 떠나고 릭게츠 버려질 것 같아
실축 다음시즌에서 성장하길 바라면서 사용하고 있습니다.
게임이다보니 낮은 스탯으로 엉망이긴 합니다

수비수
수비수들은 공통적으로 AI가 아쉽긴 한데 조작을 열심히 하면 할만은 합니다.

A.J 델라가르사-실축에서도 중요선수고 게임내에서도 그렇습니다.
키는 작지만 좋은 커팅능력과 추격 능력을 가지고 있습니다.
요번 시즌은 플레이오프 시애틀전에서 아쉬운 모습을 보였습니다만 
작년 우승에 기여한 것이 크니 괜찮습니다.

오마르 곤잘레스-팀사정도 있고 해서 요번 시즌 끝나고 멕시코 리가의 파추카로 이적했습니다.
신인상을 타면서 등장했고 오랫동안 LA 갤럭시의 수비의 핵심이었던 선수입니다.
신장이 196cm로 커서 공중볼은 AI상의 문제가 아니면 거의 승리합니다.

댄 가르간-2014시즌 이적후 날카로운 크로스 능력을 보여준 노련한 풀백인데.
레오나르두를 중앙 수비로 사용하다가 잠시 빡쳐서 대신 넣었습니다.
스태미너가 좋고 전체적으로 균형잡혀서 오마르의 커버를 잘 해주고 있습니다.

로비 로저스-공격 수비 다 활약해주시는 선수고 다른 쪽으로 유명하기도 하지만 그건 상관없고요.
게임내에서도 좋은 움직임을 보여주면서 수비에 안정감을 더해줍니다.
공격 성향이 커서 공격을 많이 시도합니다만 그렇게 큰 문제는 없습니다.

미드필더

스티븐 제라드-패스 좋고 수비 자체도 나쁘지 않고 중거리 슛도 괜찮습니다만.
속도가 느려서...// 수비할 때 위치를 잘 선정해놓지 않으면 힘듭니다.
실축에선 2015시즌 솔직히 기대에는 못미쳤는데요 ㅠㅠ
다음 시즌은 잘하시길 바랍니다.

세바스티안 렛젯-무려 개인기 4성!!에 플레어!!(저에겐 감사한겁니다 ㅠㅠ)
전체적으로 안정적인 모습 보여주고 플레어 덕에 멋있는 패스가 나오기도 합니다.
실축에서는 이적후 좋은 활약을 해주었죠.

랜던 도노반-은퇴 하셔서 생성제한이지만 모시고 있습니다.
게임에서 좋은 속력과 패스가 일품입니다.
다만 드리블이나 피지컬적인 측면은 좀 아쉬울 수 밖에 없는듯 합니다.

공격수

지오반니 도스 산토스-개인기 4성!!! 피네스도 있죠.
속도도 빠르고 움직임도 좋습니다.
단점은 몸싸움입니다만 어쩔 수 없고
실축에서는 다음시즌 활약해주면 좋겠습니다.

지야시 자르데스-속력이 빠르고 키도 좋고 4성입니다!!
침투도 좋은편이라 아주 좋게 사용하고 있습니다만
엔진 패치 직후에는 심히 좋다가 마지막 패치 후에는 골결정력이 죽어버려서
신중하게 골을 넣어야하는 상황이 되었습니다.
실축에서는 남아준 것에 감사함을 느낍니다 ㅠㅠ

로비 킨-좋은 침투에 좋은 마무리.
패스도 좋아서 연계도 좋습니다.
다만 몸싸움은 기대하기 힘들고 상대들이 다 스페셜 캐미라 쉽진 않아요.
실축에서는 King 입니다.

그외 LA갤럭시 선수중 체감 궁금하신 선수 있으시면 댓글에 남겨주세요
대답해드리겠습니다.

클럽 홍보
클럽 이름: CONCACAF 

북중미 축구협회고 
북중미 관련 국가대표,리그팀 팀캐미면 실력상관없이 누구나 받아드립니다.