BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Bmcn6

화려한조리퐁입니다 음.. 개인적인 앙리팬으로써 스페셜 영상과 후기를 남기게됫네요..
    음 일단 선수평가 남겨볼게요 [개인적인 평가니 양해부탁드려요]

월드베스트 앙리 장점

1.우월한 체감   [음 모르는 사람이 없을겁니다 큰키에서나오는 부들부들한체감 써본사
                  람은안다죠? ㅎㅎ 진짜체감하나는 웨아저리가라네요.]
   2.준수한 속가   [오언 처럼 빠르단소린아닙니다 그렇다고 느리지도않고요 한번 치고나
                  가면 수비수들 잘못따라옵니다 거기다가 비비기까지 해주죠 써보시면
                  아실겁니다]
   3.높은 골결정력 [크 앙리는 골결이죠~ 진짜 걸리면 들어 갑니다 말안해도 아시겠
                    죠???]

월드베스트 앙리 단점
   1.세모 대가리   [누구나 아는 큰 단점 지금 신엔진은 크로스플레이가 중요해진 만큼
                      헤딩 스탯과 점프스탯 비율이 커졋죠... 하지만 장점으로 커버가능한
                      공격수라 생각합니다.]
   2.비싼 가격     [생성 제한이죠 이것때매 가격이 ㄷㄷ.. 저도 살때 망설였습니다...
                   하지만 팬이시라면 사볼만 하다고 장담합니다!!!]

3.공수 참여도   [음... 진짜이 참여도 비중이 커졌죠... 하지만 곧 패치되기에 그리중요
                   하지 않다고봅니다...]

비싼 가격 세모 대가리 공수 참여도하지만 이두개를 견딜수있다면 신엔진 앙리는 최고
    의 공격수죠 생성 제한 간지에 크~ CF 나 ST에 두고쓰면 진짜좋습니다. 뭐 끝으로 돈이
    있으시고 팬심이 있으시면 꼭사보시라고 추천드리고싶습니다. 글을 읽어주셔서
    감사합니다. [궁금하시고 같이게임하실분은 뛰에리앙뤼 요걸로 친추주십쇼!!!!]

음 댓글을 보다보니까 감독님들이 내 앙리를 살리고싶다 이런댓글과 대화를 보내

주시더군요 음...도움이 되실지는 모르겠지만 일단 제전술과 참여도를 알려드릴게용!!!

일단 제팀과 참여도입니다!!!

ST[WB]즐라탄

CF[WB]앙리

LM[맨유]박지성                                           RM[WB]메시

CAM[WB]디마리아

CDM[06W]비에이라

LB[02]김태영    L   CB[WB]비디치      RCB[WB]루이스     RWB[WB]마이콩

GK[WB]부폰

442 포메이션 이구요 음 무패우승때 포메이션입니다!!! (

음 참여도 보시면 CF앙리를 두었는데요 ST 즐라탄 포메이션이 공2 수1

이기 때문에 서로 스위칭을 하면서 위치변경을 합니다 그렇기 때문에 구지

ST로 앙리를 두지않아도 되게 되었죠 음 그리고 CAM인 디마리아가 공3

수1 이기 때문에 중앙으로 침투를 하게될시에 앙리가 페널티박스 왼쪽끝

으로 침투를 하게됩니다 이때S 로 패스를 주게 되면 앙리가 즐라탄이나

윙어들에게 패스할 공간이열리죠 아니면 퍼스트터치로 Shift를 눌러 치달

치고달리기라하죠 치달하면 못따라옵니다 음 앙리를 이렇게 써보시면

좋을꺼같네요!!!

다음으론 일락일협님의 전술과 제 전술입니다!!!

제 전술

음 별거없습니다 ㅋㅋㅋ 약간 공격적인 전방압박을 이용한 역습전술

입니다 주로 상대 공격진이 위협적일때 사용합니다.

일락일협 님의 0304 아스날 전술

음 유명하신분이시죠 일락일협님 정말 일협님덕에 저도 도움많이봣씁니다

그중에서 제가 제일 많이 쓰는 전술이죠 0304 아스날 전술입니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3145&l=4089

무패 우승 전술 일락일협님이 직접 만드셧죠 정말 좋습니다 매우 강한 전방압박

위협적인 커팅후의 역습 크.. 앙리의 속가와 치달에 최적화된 전술이죠 앙리가

한번 치고달리면 따라잡기 힘듭니다 정말...앙리를 위한 전술이라 생각됩니다...

이런식으로 앙리를 써보시면 달라진 앙리를 느끼실수있게 되실겁니다...

프랑스의 영웅 킹 앙리를 여러분의 모니터에서 느끼실수있길 바라겠습니다

감   사   합   니   다!!!

영상도 처음 만들어보는데 이렇게나...

도와주시분들 너무감사드려요 (__)

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3150&l=68921 <<< 2002 스페셜 영상