피파3 금장 올려준 10억 가성비 팀 케미 추천

팀을 맞추는 이유는 참 다양하지요.

실축에서 내가 좋아하고 응원하는 팀을

게임에서도 구현해보고싶어서

혹은 순경에서 높은 점수를 얻기 위해서..

구단가치를 높이기 위해서 등등 말이죠

오늘 추천해 드릴 팀은 순경에서

충분히 먹힐수 있는 피파 06w 올스타

가성비 10억 스쿼드입니다.

10억이 무슨 가성비냐...

라고 하실수 있지만 ^^

요즘 시세를 돌아보았을땐..

아주 큰 부담 없이 도전이 가능한

금액이라 생각이 드는데요.

스쿼드 명단 36명을 꽉차게 구성을 하였고,

전원 3강 이상의 강화등급으로써

3강케미까지 챙기는 실속있는

팀이 되겠습니다.

더불어 피온3 팀케미 추천

06wc 올스타 스쿼드는

선발진에 6명 이상만 포진되어있으면,

+3 의 올스탯 증가 효과도 받습니다.

팀의 평균 오버롤은 110입니다.

4성정도 강화된 스태프를 사용중이며,

06 월드컵 올스타 팀 케미는

선수들의 오버롤이 대체적으로 높아서

오버롤 신경쓰시는분께 또한

매력적인 팀이 될수 있습니다.

거의 06w 올스타에 속한 선수들이라면,

사용하지 않은 선수가 없을 정도로

대부분의 선수들을 직접 손으로

느껴보았는데요.

개인적으로 루카토니는

너무 묵직해서 별로였고,

오언과 조콜은 너무 부실해서

리고 라르손은 밋밋해서

되팔게 되었습니다.

인자기는 다들 좋다고 하는데...

저랑은 안맞았던거 같네요. ㅜㅜ

06wc 주요 선수 후기

골키퍼 AI가 대폭 상향된것은 맞지만..

레만은 조금더 잘막는다라는게

체감이 될정도로

선방을 자주 보여주었던것 같습니다.

반데사르보다는 레만이 조금더

좋게 느껴졌던것 같네요.

캄비아소와 람은 윙백으로 사용을

주로 하였지만,

필요시에는 수미로도 기용이

가능한 선수들입니다.

속가도 좋고, 스태미너도 빵빵하고

작은듯한 체구로 덩치 큰 선수들을

잘 밀어내는 모습은 아마

밸런스가 높아서라고 생각이 듭니다. 

엔진업댓 이후 센터백은 빅엔 스몰조합이

대세가 되어가고 있는데요.

아주 적절한 예가 바로

여기에 있는듯 합니다.

칸나바로는 1카로도 110의

오버롤을 보여주고있네요.

예전 10u비디치와 10u페페를

조합해서 쓰던것 그 이상으로 좋게 느껴졌습니다.

에시앙이 키가 180입니다.

케미를 받으니 08에시앙보다

더 미친개같은 활약을 보여주었는데요.

06wc 올스타에는 램파드 제라드

사비알론소와 같이 많은 중미자원이 있지만

그중 최고는 에시앙이라고 생각합니다.

비에이라는 노코멘트 하겠습니다.

피구는 크로스로만 치면

거의 몇손가락 안에 꼽히는 선수죠.

반대쪽의 날두는 전형적인 윙어의

스탯을 보여줍니다.

골결 그렇다고 아주 나쁘지 않고

스캐를 상대로도 치달이 가능하고

5성 개인기도 탑재되어있습니다.

5카기준 5천만정도인데 14T날두 1카랑

오버롤도 비슷하고 가격도 비슷합니다.

슈바인슈타이거는 꼭 언급하고 싶어

후보선수이지만 후기를 남깁니다.

1카 스탯을 보고 참 구매를 망설였는데요.

크로스는 피구급 체감은 거의 메시급,

크로스 유저로써 정말 좋게 사용했습니다.

속가 스태미너가 아쉽지만 감안해도

충분히 좋습니다. (크로스유저 한정)

토레스는 윙쪽에 기용해서

인사이드 커터로 강추합니다.

제가 크로스 유저여서

헤더로 선택한 두명입니다.

파울레타는 아주 특출난점이 없지만,

연계도 되고 크로스도 준수하고

일단 헤더가 정말 좋습니다.

클로제는 골결이 가끔 스케선수인가

착각이 될 정도이네요. 달달합니다.

--------------------------------------------------------------------------------

부캐라고 하기엔 너무 애정이 많이 가서...

게다가 본캐도 못올라간

금장까지 올라가게 되서...

요즘 주력으로 플레이하고 있는

피파3  10억 가성비 팀 케미

06wc 올스타 인데요.

혹시라도 다른선수 후기가 궁금하시면

댓글로 남겨주시기 바랍니다~~

모두 월레 득하세요