안녕하세요, 매시즌 1800점 간신히찍는 Yiddos라는 한 유저입니다

제가 여태까지 피파온라인을 해오다가 철강왕님,왕바람님같은분들 영상을보니까

제가 여태까지 형식적이고 단조로운 플레이를 해왔구나를 느끼면서 지더라도 재밌게 플레이하고싶다. 라는생각이들었습

니다 .

그리고 그게 나아가서 영상을 만들고싶다! 까지로 이어졌죠.

그리고 곧바로 개인기를 배우겠단 마음으로 엑박패드를 샀었는데... 지금 봉인당해있습니다 저에겐 너무 어렵더군요

키보드로 어찌어찌 개인기 연습은 열심히해왔는데 다른분들에비해서 재능이 딸리나봐요 --; 결국 개인기스페셜이아니라

저희팀 4명의 공격진들의 스페셜영상을 제작하게되었습니다. 

마르세이유턴같은거 오질나게안써집니다.. 영상보시면 제가쓰는 개인기는 한정되어있어요. 또한 힐플릭을 우리편쪽으로

쓰던가, 백숏을 이상한데로쓰는건 전부 개인기커맨드 잘못입력해서 망한겁니다만 어찌어찌 성공한것들 올린겁니다!

골을 못넣은장면은 화면전환효과로처리 ^^; 죄송함다

가장 존경하는분은 철강왕님이고, 포메이션 전술설정들도 철강왕님블로그에있는 4-3-3입니다.

철강왕님 블로그 바로가기 : http://blog.naver.com/getta87

현재 제 목표는 카사노자리에 5성공격수를 넣는겁니다만 무현질유저라서 아주 많은시간이 지나야 가능할듯하네요

저것도 파케티선수가 떠주셔서 겨우겨우맞춘팀입니다 ㅋ

동영상에 등장하는 선수들

즐라탄,호날두,카사노,토티

원래는 CAM에도 5성인선수를 놓을려고했으나... 토티 이분 완전 물건이라 버리기 힘들게되었습니다

첫영상이라 화질,퀄리티등이 딸립니다 넒은 아량으로 이해해주시고 필시 톱니바퀴로 화질올리고 보시길 바랍니다.

감사합니다