안녕하세요 ! 오늘은 영상에 커맨드 입력에 관한 팁을 약간 넣었습니다.

사실 뭐 예전에 강좌 영상 만들면서 한번 제작 했었는데 그래도 질문을 많이 받아서 간단히 넣어봤습니다.

영상 곳곳에 크로스 커맨드와 슛 커맨드, 그리고 패스길을 설명해드렸습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
저번에는 타겟터들을 추천 드렸었는데요.

이번에는 윙어들을 추천 드릴까 합니다.

뭐 다들 아시는 날두 지뉴 베일 기타 대장 케미 들어가는 선수들은 제외하고 가성비 선수들을 소개 해드릴께요.

5강 15레벨 기준으로 설명드릴께요.

1. 09 필리페 루이스

원래 윙백이지만 윙으로 놔도 손색없을만큼 스탯이 좋습니다.

스태미너와 몸싸움도 90대로 나쁘지 않구요. 

윙백 윙 왔다갔다 할 수 있는 선수입니다.

2. 10 바르가스

뭐 이미 유명한 친구죠..

3. 월카 알베스

윙으로 놓으면 스탯이 3이 올라갑니다.

속가가 훌륭하고 스태미너도 높습니다. 

다만 몸싸움은 기대마세요..

다른 친구들에 비해 비싼편이라 3강만 달아도 충분합니다.

4. 월카 베인스

계속 수비만 추천 드리네요..

윙백인데 윙으로 놔도 무방합니다.

속가가 다소 느린편입니다.

위 네명중 크로스가 가장 정교합니다. 

얼크 정크 크로스별로 택배 크로스를 올려줍니다.

5. 10 베일

윙백으로 놔도 좋은 친구입니다.

13.월카 베일 데모버전쯤 될거같습니다.

13,월카 베일이 너무 비싸서 못쓴다..하시는 분들은 써볼만한 카드입니다.

6. 07 호아킨
정통 클래식 윙어 호아킨입니다.

속가 커브 크로스 모든점이 좋습니다. 

체감도 부드럽구요.

택배 크로스 날려줍니다.

한가지 치명적인 단점이 스태미너가 딸립니다..

스태미너 빼고는 윙어로서는 만점 주고싶네요.

7. 13 쿠아드라도

월드컵전에 이 카드 가격 올라갈줄 알고 있었습니다.

지금도 엄청 뛰었네요. 일단 속가가 뛰어나구요.

5성 메리트도 있고..방향전환도 빠르게 잘 됩니다.

개인적으로 호나우지뉴가 삭제되면 슛커브가 아쉽지만 대체자로 써볼 수 있을거같네요.

8. 06 브레시아노
속력 몸싸움 스태미너 다 100에 근접합니다.

어느정도 비비기도 되고 속가도 빨라서 미친 돌파 많이 나옵니다.

많이 알려져있지 않은 선수인데 알만한 사람들은 다 알더군요.

뻑뻑한 체감인데 라베찌와 비슷한 체감입니다.

아 그리고 원래 여기 글쓰면 엔터키가 안먹나요??

작성중엔 되다가 등록하면 줄들이 붙어버려서 읽기 힘들게 되버리네요..

모바일로 pc화면 들어가서 내려야 수정되네요 ㅠㅠ