영상이 실행이 안되고 끊김이 잇으면 위에 네임눌러서 유튜브에서 봐주셧으면 합니다ㅠㅠ

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/rcgUT

안녕하세요!!!

FakeOut 클랜의 FakeOutFCB 입니다!

14-15 FC Barcelona 플레이영상 만들어봣습니다!

많은 관심과 추천 부탁드립니다!!!

예전 대장,감독으로 활동시 바르셀로나 올스타였는데 대장으로 갈아탓다가,,

다시 (메시,이니,사비,피케)월베+대장 갈아탓다가 다시금 레벨을 다포기하고ㅠㅠ

14-15 바르셀로나 오리지날로 돌아왓습니다ㅠ

현재 선수 평균레벨은 14정도고 메시 네이마르 산체스 월카로 컨디션보고 후보돌리고있습니다! 아직 1700 후반대에 머물고 있는시점이네요,,

선수만렙인 유저들이 많고 바르샤 수비가 워낙 느린편이라,, 힘드네요ㅠㅠ

전에 쓰던포메와 달리 마스체라노가 약간 쳐져있습니다.

후보로 10부스케츠 w산체스+5 w네이마르+3 w메시+1 제외한 나머지는 다 13시즌으로 통일했습니다.

전술부분에서는 압박이랑 적극성부분을 많이 올렸습니다.

10월30일 로스터패치가 점점 다가오는 시점에서

도박일지도 모르는 바르샤로 넘어갔네여 몇몇 가설로는 이적하는 수아레즈

라키티치 마티유 베마엘렌 등등 상향이 된다고 하고

나머지 몇몇은 하향한다고 하네요,,

p.s

대장케미도 해보고 월베도 써보고 햇지만 제일 제스타일에 어울리는 케미는 바르샤뿐인거같습니다. 4114 352 등 랭커분들이 쓰시는 포메도 해보았지만 재미도없고

너무 똑같은 패턴의 공격(바페바페바페,,,) 다른분들 잘하시던데 전 잘안되더라구요,,

이만 FakeOutFCB 였습니다. 선수후기는 댓글다시면 알려드릴께요~^^