BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Xn1U4

안녕하세요! 새로운 팀케미와 클럽으로 인사드립니다!!

순경바뀐뒤로 처음으로 월드클래스C로 올라가게되어;;..ㅠㅠ

클럽홍보차 영상제작하게되었습니다! 전에 올린 바르셀로나올스타 영상제작후 바로

팀을 옮겻네여~^^  제로톱만 사용해서그런지 아직 많이 연습중인 전술이구요

공략을 적기엔 다른분들이 잘 해주셔서 제가하면 미흡하기 짝이없네요,,

영상보시면서 조금이나마 도움이 됬으면 합니다!!!!

선수구성 및 포메전술 , 인증??이네여,,

아이디: Godebayor25

클럽   : UEFA1415 가입조건은 영상 밑에 기재하겟습니다!(꼭봐주세요ㅠ)

다른팀은 많이 만져봣지만 맨시티는 처음이고 맨시티선수도 처음으로 만져보았네요!

대체제적으로 수비밸런스와 크로스플레이에 적합한 팀이라고 생각이 듭니다!

영상은 프로페셔널B승급전 부터 월드클래스C승급후 까지에 골모음영상이구요 8연승했다가 승급떨어진후

4연승후 승급햇네요!

UEFA1415 클럽

1.활발한 활동과 주말마다 진행되는 토너먼트(챔스)참석 가능

2.각 팀케미당 한분씩 받겟습니다(현재 맨시티,아스날 있습니다)

3.구단가치2억이상 세미프로A이상

4.닉변(소속 선수이름과 등번호 예(Godebayor25)

5.카페가입(클럽에공지)

이전 FakeOut , FIFA1415 클럽을 운영하면서 솔직히 미흡한점이 많았습니다.

이번 클럽은 주말마다 진행되는 챔스로 활동적인 클럽을 만들고 싶네요!! 많은 관심부탁드립니다!