ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간이란게 없다.

예전 한참 크로스메타로 인해... 크로스충 헤딩충 있을때도... 이걸 너무 버프시켜서 그랬던거고.ㅋㅋ

지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크로스 삑 헤딩 맞추는꼴을 못보고 맞추더라도 세모머리임.ㅋㅋㅋ

헤딩골 들어갈 확률 거의 제로성에 가깝고.ㅋㅋㅋ  여기에  헤딩커서도 존나게 쳐 바뀌네?ㅋㅋㅋ 그냥 하지말라는거지...  확률이 0프로도 아니고 -100%에 가까워졌다 ㅋㅋㅋ     예전 크로스메타와 정반대 극과극이 되어버림.ㅋㅋㅋㅋ  갓겜이다.ㅋㅋㅋㅋ   지금은 크로스 절대 안올림 ㅋㅋㅋㅋ 프로게이머들 대회플레이봐라 크로스 올리는애 거의 못봤다.ㅋㅋㅋ  크로스올리면 그냥 공격권 내주는 게임이니까ㅋㅋㅋㅋ 프로게이머들이 괜히 안올리겠냨ㅋㅋ 
이제 다들 안올리니.. 수비할 때 크로스각은 그냥 열어준다 ㅋㅋ 쳐올리라고 ㅋㅋㅋ 오픈시켜줌ㅋㅋ
안쪽으로 치고들어올 각만 쳐 막아주면되니까 ㅋㅋㅋ

이게 무슨 축구게임이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간이란게 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 넥슨 EA가 욕쳐먹는거다.     특히 EA는 기술 자질 문제 심각히 고려해봐한다.,

EA코리아가 이렇게 수준낮은 곳인걸... EA미국본사측은 알고나 있을까???  

미국본사에서 압박감을 안주니   EA코리아 이너마들이 이 모양 이꼴인거겠지???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴식으로 할거면 메타를 만들지를 말고.. 초기로 돌려놓고.   진행해라.   EA본사가 만들었던 오리지널 그대로를 다시 롤백하던지.ㅋㅋㅋㅋ      가뜩이나 구식 엔진쓰면서  왜케 쳐 건드려서 ㅄ 만들어놓는건지 모르겠네    
그리고 라이브서버 진행중인상태에서 점검 쳐 건들지마라 진짜 고객을 무시하는행동 자꾸 하는데 경고한다.

Ps.

내가 여기서 말한
헤딩이 안된다는 증상은

대표적으로

우리편 골킥 할 시. 중앙에서 헤딩컷. 에스 풀리는현상
두번째. 상대팀 코너킥시. 우리 골대 진영 헤딩컷. 커서풀리는 현상.

이게 대표적임.
우리 윙어 크로스시에 헤딩은 잘되는편임.  저 위에 증상이 문제일뿐