음... 실력이 부족하지만 한번 신청도 받아보겠습니다

일단 저는 피파온라인 4 밴드에서 온 리시테아(IM CAT)입니다.
처음에는 그냥 재미로 만들었지만
점점 실력이 느니깐 밴드에서 도 만들어 주고 그럽니다
한번 이제 저도 인벤에서 신청을 받을려고 합니다 (과연 신청할 사람이 있을까)
규칙을 한번 보실까요? (두구두구)

1.레벨 제한은 없습니다
 저는 멘탈이 강하기 때문에 어느 비매너 분이 오시든 저는 무시하고 차단할게여
 막 가입하신 늅분들을 위해 제한은 두지 않겠습니다

2.반말 금지!
 기부니가 나빠요

3.매너는 지켜주세요!
 누구나 아시죠~?

신청 양식!

'리시테아님 XXX선수 요청이요' 라고 제목을 지어주세요!
그러면 인벤에 들어오자마자 호다닥 달려갈껍니다... 후후

쨋든 그렇게 제목을 지어준 다음
글에는 자신이 원하는 선수의 사진을 올려주세요!
사실 사진이 마음에 안드면 제가 직접 찾아서 만들어 드립니다

일단 저는 두 명료도 스타일을 기점으로 시작합니당

1.평범한 미페!
2.명료도 업!

이렇게 두개가 있죠 어때요,확실한 차이가 있죠?
이대로도 좋지만 효과를 넣으면 더 좋겠죠?
대표로 5개가 있습니다

1.마크에 맞는 물감

2. 예쁜 물감
3. 유니폼과 맞는 팀 로고
4.유니폼색깔에 맞는 스프레이 효과
5. 얼굴은 흑백 유니폼은 컬러

이정도로 있다고 보시면 됩니다!
신청 하실때 

사진을 보내주시고 2-3 부탁드립니다! 하시면
이런식으로 만들어 드립니다!
효과는 중복으로 신청 가능하단 뜻이죠!

예) 메시 미페 부탁드립니다

2 - 2,3 으로 부탁드립니다.

라고 하시면 이렇게 만들어 드립니다!

대충 무슨말인지 아시겠죠?
긴 설명 봐주셔서 감사하고 많은 신청 부탁드립니다!