REAL MADRID C.F.

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/2k0qq

안녕하세요! 인벤 여러분!

이번에는 레알마드리드 버전으로 돌아왔어요.

간단하게 취미생활로 시작하게 되었는데, 하다보니 점점 시간도 단축되고 재밌어지네요 ㄷㄷ

아직도 부족하지만 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

시작할게요

이케르 카시야스 (GK)

세르히오 라모스(DF)

파비오 칸나바로(DF)

페르난도 이에로(DF)

마르셀루 (DF)

히카르도 카카(MF)

루이스 피구(MF)

게오그레 하지(MF)

샤비 알론소(MF)

토니 크로스(MF)

아르옌 로벤(FW)

다보르 슈케르(FW)

뤼트 반 니스텔루이(FW)

크리스티아누 호날두(FW)

마이클 오웬(FW)

웨슬리 스네이더(MF)

이상이구요

혹시나 빠진 선수 있으면 쪽지나 댓글 주세요 ^^

다음에 만들 팀 요청하실 분도 쪽지나 댓글로 주세요.

비법 전수해주신 청도군수님, 멋진 이름 지어주신 안정환님 다시 한번 감사드립니다 ^^

추천해주신 다른 분들도 감사드리구요.

모두들 즐거운 한가위 되세요!!

P.S 오웬 추가했습니다! 정보 주신 FTorres님 감사드립니다 ^^

10월 9일 자로 스네이더 추가했습니다!

11월 6일자로 디마리아 추가했습니다!

정테라님 요청으로 2월 21일자로 라우드루프 카를루스 추가했습니다!