쌈바군단, 카나리아군단 브라질!!!

인벤에 올리는 2번째 글이네요ㅎㅎ

이번에 올리는 글은 브라질 흑백버전+금빛효과입니다.

추천과 댓글 눌러주시면 감사하겠습니다!!

FW : 네이마르, 브란다웅, 아마우리, 툴리우 지 멜루, 헐크

MF : 구스타보, 에르난데스, 오스카, 윌리안, 카카, 티아고 모타, 파울리뉴, 페르난지뉴, 하미레스, 호나우지뉴, 더글라스 코스타, 루카스 레이바, 피르미노, 쿠티뉴, 멜로, 조나스

DF : 다비드루이스, 단테, 마르셀로, 마이콘, 막스웰, 알렉스, 알베스, 티아고 실바, 필리페 루이스

GK : 고메스, 세자르, 아우비스

이과인님 요청) 더글라스 코스타, 루카스 레이바,피르미노, 쿠티뉴, 아우비스

WTF정력님 요청) 멜로, 조나스

밑에 같이 첨부해놓았습니다

파일 업로드가 안되네요... 번거러우시더라도 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

https://drive.google.com/folderview?id=0B33g7cHdASLQdnNMWVVHVzlvNW8&usp=sharing

↑ 구글 드라이브에 올려뒀으니 들어가서 다운로드 해주세요

다른이름으로 저장하면 될거에요

안되면 댓글 남겨주세요~~

☆미리보기☆ 

이과인님 추가요청 5인

WTF정력님 추가요청 2인