리버풀, 빅클럽 맞아

리빅맞 리버풀!!!

인벤에 올리는 3번째 글이네요ㅎㅎ

이번에 올리는 글은 리버풀 붉은파도 버전입니다.

추천과 댓글 눌러주시면 감사하겠습니다!!

FW : 발로텔리, 수아레즈, 스터리지, 스털링, 대니 잉스, 디르크 카윗, 토레스

MF : 알론소, 제라드, 쿠티뉴, 피르미누

DF : 루카스 레이바, 마스체라노, 알베르토 모레노, 스크르텔, 아게르, 엔리케, 글랜 존슨

GK : 레이나, 미뇰렛

지난 후회님 요청) 다우닝, 헨더슨

bsb0107님 요청) 크라우치

같이 드라이브에 첨부 해놨습니다~

*추가 요청 선수들은 댓글에 남겨 주시면 시일내에 추가해드리겠습니다*

파일 업로드가 안되네요... 번거러우시더라도 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

https://drive.google.com/folderview?id=0B33g7cHdASLQSkpqY2M3NGx4RDA&usp=sharing

↑ 구글 드라이브에 올려뒀으니 들어가서 다운로드 해주세요

다른이름으로 저장하면 될거에요

안되면 댓글 남겨주세요~~

☆미리보기☆

↓ 지난후회님 추가요청2인

bsb0107님 추가요청1인