아아 뜨거운감좌아 벤돈신 저격러 입니다 

우선 피해를 봤냐? 이걸로 대부분 말을 하더라구요~

1. 피해를 봤습니다 1등기준 2등기준 으로 볼께여~
4일동안 안돌리다가 한판돌렸는데 이미 지고있는상황~ 점수차이 많이 나는 매칭~ 최소한 점수 -40~ 스타트~
 그럼 등수가 어찌되겠어요??? 겁나 떨어집니다 슈챔 밖으로 떨어질수도 있는 점수대입니다 지금은 하지만 이기고 
등수 유지~ 밑에있는사람들은 호구입니까? 점수한명한명이 중요한구간과 날짜인데? 이제 생각을 하면 나오겠죠?

2. 어뷰징
한번이건 두번이건 열번이건 간에 하면 됩니까?
반대로 도둑질 해도되요? 살인? 범죄? 욕설? 기타등등 알죠?

3. 해명 or 사과
아니라고 그렇게 쉴드를 치니까 본인등판해서 나오라는겁니다 안나왔죠?
사과하라고요 남들에게 피해준거니까 안나왔죠?

4. 런
아주그냥 이미지 뭐... 원래이미지 그렇게 좋치는 않았다만 쩝.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 길드에 그 클럽원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확정으로 나온것 같으니까 이제 말합니다

생각이란걸하고 냉정하게 판단하고 깔껀까고 칭찬할껀 칭찬하세요 
어디서 감히 물타기를 합니까 ㅡㅡ 

순위? 님들보다 높아요 인지도 제가 더 높을껍니다 
굳이 닉 안까는이유 논란만들기 싫어서 

주제알고 깝치세요 쉴드치는 양반들아

이하 제가 모은것들 올려요
필요하신분들 가져가시길

정의는 승리한다