결론 :보급장비 강화해서 로메르컷만 뚫어놓고 

고강비 팔아서 모이는 돈은 아바타나 사서 /춤하고 지인들끼리 노가리까는게 전부다

아르드리? 1~2년이면 보급으로 밀레처럼 공짜로 풀릴거 뻔한데 뭐하러 사요?

지금 재밌어보여서 풀해제 2~3백만원 써 박아도 엔드컨텐츠 찍먹도 못하는 시스템인데?
(리니지도 300장 현질하면 최종보스몹 구경은 해본다 이것들아..)

그거 다 해제해도 빠전 15밀레랑 도는 곳 똑같음ㅋㅋㅋ

그렇다고 오르나? 맨땅기준 500장정도는 박아야 완성됨

섭 랭커급 아니면 엄두도 안나는데 ㅋㅋ 한부위라도 아르드리섞이면 응 너도 꺼지셈 컷제한 ㅋㅋ

순혈 15오르나 아니면 입장도 안되는 패치로
고강비 수요 급등에
아르드리에서 오르나로 천천히 몇부위씩 바꿔가면서 장비 바꿔가는 사람들 사다리 걷어차버리기 ㅋㅋ
걍 로메르 고강비 쌀먹이나 하라는 뜻임

보급 15강 둘둘로 로매르 고강비나 밀순에서 인첸트 먹는 기댓값이나

오르나 풀해제로 오르아르순 도는 득탬 기댓값이 아무 차이도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게임은 삡하나 질러놓고 보급주는거 노가다 슬슬 돌면서 15강 띄운 후
로메르 컷 한두캐릭만 만들면 퇴근 후 해피 망전 가능함

돈모이면? 동석이 용돈으로 슴바타나 빤스보이는 침대하나 질러서 마을에서 지인들하고 노가리하다가
밀순이나 가시죠 해서 종이 하나 먹으면 낄낄대고 웃으면 되는 게임임