안녕하세요

원래 오늘 12시에 쓰려했는데 시간없을거 같아서 미리.... 이벤트 시작합니다

이벤트 상품

상형문자파편 1개 입니다

감이 오시죠? 호락호락한 이벤트가 아닙니다

이벤트 내용은 간단합니다 지금 시간.... 6월 16일 5시군요

내일저녁 6시까지 댓글로 한국전 추측합니다 (그이후 댓글 무시)

적어주실 내용은

1) 예상 스코어

2) 골넣는사람 (단 러시아 선수는 제외)

3) 전반 몇골 후반 몇골 (아 물론 전반 한국 1골 러시아 1골, 후반 러시아 2골 이런식으로 써주셔야 되요)

예시 - 최종스코어 한국3 : 러시아1 한국, 골넣는 사람 손흥민 1골 구자철 1골 지동원 1골, 전반전 한국 2골 후반전 한국 1골 러시아 1골

이렇게 써주시면 됩니다

어렵지는 않은데 어렵죠? 네 그럴거라 생각했어요 댓글수 많으면 한명은 얻어걸리겠죠

만약 이 이벤트로 당첨자 안나오면... 2번째 이벤트로 내려갑니다 상품은 파강마 걸 생각입니다

2번째 이벤트 참여방법

예측댓글에 답글로 주사위 굴려주세요 만약 상문파 타가시는분이 없을경우... 2번째 이벤트 주사위로 시작합니다

아 물론 하이킹 미들킹 로우킹 노잼 안합니다

할사람만 시작!

ps. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떻게 세냐.... 수요일 저녁 셤마치고 집계합니다 ㅠㅠ